Nordfjordeid
September 15 in Norway ⋅ ☁️ 10 °C
🇳🇴 Tag 4 – Ein entspannter Tag in Nordfjordeid
Heute hatten wir es ganz entspannt – kein Stress und kein Wecker! 😍 Wir haben erst einmal richtig ausgeschlafen und sind anschließend ganz in Ruhe zum Frühstück gegangen.
Danach hieß es: wetterfest anziehen! Eigentlich war für heute Regen angesagt, aber wir hatten richtig Glück. Das Wetter war wunderschön und so konnten wir unseren Tag draußen genießen. ☀️😊
Wir haben uns Nordfjordeid angeschaut – einen kleinen, süßen Ort mit gerade einmal etwa 1.500 Einwohnern. Und mittendrin lag unsere AIDA Perla im Hafen. Der Anblick war einfach atemberaubend! 🛳️❤️ Die Perla vor dieser wunderschönen norwegischen Kulisse – das sah wirklich wie aus einem Bilderbuch aus.
Unser persönliches Highlight war dann ein ganz besonderer Cafébesuch. 😂☕️ Wir sind tatsächlich in einen Friseursalon gegangen, um dort Kaffee zu trinken und Zimtschnecken zu essen! Ja, richtig gelesen – Friseur und Café in einem. So etwas erlebt man wohl auch nur in Norwegen. 🇳🇴😂
Zwei Kaffee und zwei Zimtschnecken haben uns allerdings umgerechnet stolze 30 € gekostet. 😳💶 Aber hey… wir haben Urlaub! 😂 Und lecker waren sie wirklich.
Anschließend sind wir gemütlich durch den Ort gebummelt, haben uns die vielen kleinen, süßen Häuser angeschaut und natürlich auch eine wunderschöne Kirche entdeckt. Es war einfach herrlich, ohne Zeitdruck durch diesen kleinen norwegischen Ort zu schlendern und die Atmosphäre auf uns wirken zu lassen.
Mir hat Nordfjordeid wirklich sehr gut gefallen. ❤️ Ein kleiner, ruhiger und wunderschöner Ort – genau das Richtige für einen entspannten Urlaubstag.
Mittlerweile sind wir wieder zurück an Bord, haben noch gemütlich zu Mittag gegessen und uns danach natürlich erst einmal ein bisschen ausgeruht. 😊
Jetzt lassen wir den Tag ganz entspannt auf uns zukommen und schauen, was der heutige Abend noch für uns bereithält. 🛳️✨
Nordfjordeid – klein, süß und wunderschön. Ein Tag ganz ohne Stress und mit ganz vielen schönen Eindrücken. ❤️🇳🇴Read more