Heute sind wir ziemlich früh aufgestanden und sind um 8:00 Uhr erst einmal ausgiebig frühstücken gegangen. Das Frühstück war wieder richtig reichhaltig und lecker – so konnten wir gut gestärkt in den Tag starten.
Leider hat es heute den ganzen Tag geregnet. Aber davon lassen wir uns natürlich nicht unterkriegen! 😄 Um 12:00 Uhr stand unsere Radtour auf dem Programm. Und was soll ich sagen … wir haben wirklich alles gegeben! 🚲🌧️
Der Regen war so heftig, dass das Wasser teilweise bis zu 3 cm hoch in unseren Schuhen stand. Wir waren am Ende einfach nur noch komplett durchnässt – aber wir haben die Radtour trotzdem durchgezogen. 💪😂
Um 16:00 Uhr legte die AIDA Perla wieder ab und dann kam leider der Teil des Tages, auf den wir gerne verzichtet hätten: ordentlich Seegang! 🌊
Wir wurden leider ziemlich seekrank und haben das Ganze nicht besonders gut vertragen. Also ging es für uns ab ins Bett. 🛏️
Damit war unser Tag dann auch ziemlich schnell beendet. Nicht gerade der schönste Abschluss, aber hey – wir können sagen, wir haben bei strömendem Regen eine Radtour gemacht und uns von den 3 cm Wasser in den Schuhen nicht aufhalten lassen! 😂🚲🌧️
Morgen kann es eigentlich nur besser werden! ❤️⚓️Read more
TravelerIch kann euch gut nachfühlen, wie es einem mit Seekrankheit geht. Ich wünsche euch heute wieder ruhiges Fahrwasser und vollen Genuss eurer Reise!