• Sydney 🐚🥂🌈

2–8 mar. 2024, Australia ⋅ ☁️ 22 °C

Unser zweites Ziel in Australien heißt Sydney. Begrüßt wurden wir kunterbunt und mit einer riesigen Party. 🥳
    Hier fand das Mardi Gras statt, eines der größten Schwulen- und Lesbenfestivals Australiens. Die ganze Stadt erstrahlte in Regenbogenfarben, sogar die Busse wurden bunt geschmückt. 🏳️‍🌈
    Super viele Menschen haben die Nacht zum Tag gemacht, ein richtiges Spektakel. 🍻🎶
    Auf Sydney haben wir uns besonders gefreut, denn hier haben wir unsere Freunde Mona und Felix getroffen. 🤩
    Zusammen haben wir uns das Wahrzeichen Sydneys angeschaut: das imposante Opernhaus. Wir sind außerdem über die berühmte Harbour Bridge gelaufen, die die Nord- und Südküste Sydneys verbindet und von der man einen guten Blick auf das Opernhaus und den Port Jackson hat. 🚢
    Der weitläufige Royal Botanic Garden liegt mitten im Central Business District und hat uns auch hier in Sydney sehr gut gefallen. 🌳⛲️
    Vom 309 m hohen Sydney Tower Eye, einem Fernseh- und Aussichtsturm, hatten wir einen tollen Blick über die Skyline der Stadt. 🏙️
    Am Mittwoch hatte Mona Geburtstag. Das Wetter war super, deshalb haben wir uns entschieden ihren Geburtstag am Surfspot der Stadt zu feiern, dem Bondi Beach. Hier haben wir einen tollen Strandtag verbracht. ☀️🌊🥂

Liebe Mona, lieber Felix, danke für die schönen Tage in Sydney! Wir wünschen euch eine tolle Zeit und eine gute Reise durch Down Under! 🫶🏼

Für uns beginnt nun ein neues Abenteuer. Unser Zuhause wird für die nächsten drei Wochen auf Rändern sein. 🚐💨