Check In
April 11, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 1 °C
Die Küste ist in Sicht
April 11, 2022 in Ireland ⋅ ☁️ 9 °C
First stop, first beer… läuft
April 11, 2022 in Ireland ⋅ ☁️ 9 °C
Ab ins Grüne
April 11, 2022 in Ireland ⋅ ⛅ 11 °C
Sooooo…, da Dublin ja erst zum Ende der Reise eingeplant ist, war es nur ein kleiner Aufenthalt. 1-2 Bierchen im Pub, Besuch in der Touristen Zentrale und dann ging es eben im Bus weiter RichtungRead more
Ritter der Kokosnuss
April 12, 2022 in Ireland ⋅ 🌧 12 °C
Erste Nacht, erste Einsicht. Ich hätte nicht damit gerechnet, dass dies hier in dieser Gegend so gut frequenziert ist.
Dies spiegelt sich zwar nicht unbedingt auf den Straßen nieder, aber an derRead more
Aus der Mitte entspringt ein Fluss
April 13, 2022 in Ireland ⋅ ⛅ 12 °C
Teilweise kam es einem schon vor, als sei man in einem Rosamunde Pilcher Film oder in einem Werbespot für Kerry Butter. Leider können das die meisten Fotos ja nicht wiedergeben. Und das Wetter hatRead more
Gap of Dunloe
April 15, 2022 in Ireland ⋅ ⛅ 11 °C
Manchmal muss man auch mal Glück im Leben haben. Das dachte ich mir jedenfalls, als ich hier in Killarney angekommen bin. Wie überall, sind auch hier die Osterferien angebrochen und alles sindRead more
Gaelic Football
April 15, 2022 in Ireland ⋅ ⛅ 15 °C
Die Menge war auf der Haupttribüne am durchdrehen, als die Mannschaften das Spielfeld betraten 😂.
OK, Scherz bei Seite. Das geile Wetter wollte weiter ausgenutzt werden und so kam es dazu, dassRead more
Torc Waterfall
April 16, 2022 in Ireland ⋅ ☁️ 12 °C
Ring of Kerry oder Next Stop : New York
April 17, 2022 in Ireland ⋅ 🌧 12 °C
Wenn es was zuverlässiges gibt, dann ist es schlechte Wetter:-) Heute morgen war hier Weltuntergangsstimmung. Da verbleibe ich doch lieber noch eine Nacht hier im dem Hostel und fahre erst morgenRead more
KPA
April 18, 2022 in Ireland ⋅ ⛅ 11 °C
What nen hübscher Tag. Es ist ja immer ganz spannend, wenn man immer erst an der Bushaltestation sieht, wo man hingefahren ist. Aber diesmal ist es wirklich sehr schön, auch wenn die UnterkunftRead more
The world is so close together
April 19, 2022 in Ireland ⋅ ⛅ 11 °C
Ahoi…
Was nen schöner Tag. Nach einem ausgedehnten Frühstück mit selbstgemachter Orangenmarmelade wurden wieder die Schuhe geschnürt und es ging Richtung Stadt. Ich wollte ein wenig mehr überRead more
Spanien am Horizont
April 20, 2022 in Ireland ⋅ ⛅ 11 °C
EIn Tag nach meinem Geschmack. Auch wenn ich vorgestern noch sagte, dass es hin und wieder besser ist, nicht zu wissen wo man hinfährt. Diese Aussage würde ich dann heute doch gerne Wiederrufen.Read more
Welcome to the English Market
April 21, 2022 in Ireland ⋅ ⛅ 13 °C
Zum Glück nur 1 Stunde Zwischenstopp
„Hilfe, die haben Kenny getötet“
April 22, 2022 in Ireland ⋅ ⛅ 14 °C
Was schon bei Southpark regelmäßig geschrien wurde, wurde hier gleich zum Stadtnamen gemacht. Allerdings mit einem „l“ zu wenig. Willkommen in Kilkenny.
Eine nette, kleine Stadt mit 23.000Read more
Dies und das
April 23, 2022 in Ireland ⋅ ⛅ 11 °C
„Madrid oder Mailand, Hauptsache Italien „
Wenn es um das Spiel Hurling gegangen wäre, dann hätte Andy Möller wohl eher gesagt : Limerick oder Watford, Hauptsache Hurling .
Hier steigt geradeRead more