Actividades del primer dia

Llegamos al air bnb y después de descansar un rato nos fuimos a pasear. Primero a un sendero, luego a una iglesia que estaba cerrada y luego al costado del Mississippi otro sendero. Elena era laLæs mere
Luego de 454 km llegamos a Holmen, Winsconsin. Para,os por la mitad para descansar y comer un sándwich y luego seguimos. El lugar donde estamos es un barrio aéreo, es decir una pista rodeada deLæs mere
El hermoso parque de las cataratas
Cena y paseo por el rio
Hoy salimos sobre las 8 rumbo a Sioux Falls, en el corazón de la America profunda. El paisaje es similar al norte de Wisconsin, con suaves colinas y mucho verde, bosques, granjas de viento, vacas yLæs mere
Museo de Richard Pettigrew(leer resumen del día)
Otros 500 kilómetros. Salimos sobre las 7:45 am de Sioux Falls. Al principio con tormentas hasta que paramos en un lugar muy lindo para descansar, a partir de ahí el tiempo comenzó a mejorar. LaLæs mere
Esta vez fueron menos kilometros, unos 250 aunque al final del día hicimos muchos más. No hubo parada intermedia, y como el checkin era a las 4 de la tarde decidimos pasear primero. Estábamos entreLæs mere
Hoy nos quedamos a descansar en Spearfish, aunque descansar significa no conducir por 5 horas, pero si caminar por esa cantidad o más. Nos levantamos tranquilos por la mañana y , después deLæs mere
A pesar de que el viaje era relativamente corto de Spearfish a Ranchester, igual hicimos en total 500 km. A la mañana nos despertamos tarde e intentamos ver el partido de Argentina vs Francia peroLæs mere
RejsendeQue lindo y divertido! Que todo sea como lo soñaron
RejsendeQue lindo! Me pude imaginar la calma de la puesta de ☀️