Floral Clock

Etwas K. O. durch die Hitze, in Kombination mit der schwülen Luft, laufen wir durch den Supertree Grove. Wir müssen an der floralen Uhr 🕒 vorbei, hier grüßt ein kleiner freundlicher Gecko 🦎En savoir plus
Alleine das Gebäude ist schon ein Highlight. Die Größe und die Architektur sind sehr beeindruckend. Zahlreiche Pflanzen 🌱 und wunderschöne Blüten 🌼 warten auf uns. Es gibt auch ein paarEn savoir plus
Auch ein kleines japanisches Dorf 🏯 ist hier aufgebaut, inklusive Kirschblüte 🌸 . Das ist natürlich auch bei den anderen Besuchern sehr begehrt. Stefan stellt sich lieber etwas abseits zurEn savoir plus
Das nächste ausgefallene Gebäude wartet schon auf uns. Der Cloud ☁️ Forest 🌳 , ist ein botanischer Garten mit einem künstlichen grünen Berg. Wir gelangen zu einem Indoor-Wasserfall, der ausEn savoir plus
Ein paar Stufen gehen wir noch nach oben, dann haben wir den höchsten Punkt erreicht. Hier gibt es einen kleinen Teich, auf dessen spiegelglatter Oberfläche sich eine Installation aus weißenEn savoir plus
Eigentlich sind wir schon unten angekommen und haben mit dem Ausgang gerechnet. Aber nicht in Singapur 🇸🇬 , ab hier geht es dann in einer begrünten Grotte weiter. Kleine Wasserfälle sorgenEn savoir plus
Der Regen ☔️ hat nachgelassen und wir laufen am Dragonfly Lake vorbei zum Marina Bay Overpass Viewing Point. Von hier haben wir eine wirklich tolle Aussicht. Alles ist wunderschön illuminiert undEn savoir plus
Durch das Marina Bay Sands hindurch laufen wir zur Uferpromenade. Hier haben sich schon einige Menschen 👫eingefunden um die gleich startende Lichter- und Wassershow anzusehen. Wir kommen aber erstEn savoir plus
Guten Morgen Singapur 🇸🇬 . Wir haben wieder gut gefrühstückt 🍳, sodass wir mit neuem Elan in den Tag starten können. Auf dem Weg zur Bushaltestelle 🚏 kommen wir am Tiong Bahru MarketEn savoir plus
Mit der eisgekühlten 🥶 Buslinie 851 geht es nach Little India 🇮🇳. Das Erste was uns auffällt, sind die vielen kleinen bunten Häuschen 🏘️, die einen besonderen Charme versprühen.En savoir plus