• Einen Tag bei der Post

April 21 in Japan ⋅ ⛅ 23 °C

Erstmal wurde ich heute geweckt von den lieben Nachbarn, der Feuerwehr.
    Es war ein ruhiger Tag. Ich stöberte zuerst noch durch eine größere Mall und machte mich dann auf den Weg zur Post, denn ich wollte heute ein kleines Paket wegschicken.
    Dieses Abenteuer hat mich schlappe zweieinhalb Stunden gekostet, denn ich musste für jeden Artikel eine Artikelnummer aus einem Online-Katalog heraussuchen. Das musste ich dann auch gleich zweimal machen, weil ich beim ersten Mal auf ChatGPT vertraut hatte.
    Jede Nummer hatte zehn Stellen, und man musste Herkunft, Preis und Stückzahl angeben. Aber die Beamtin und ich waren gut drauf, und wir hatten beide Freude an unserer „gemeinsamen Zeit“.
    Danach war es schon recht spät, und ich fuhr nicht mehr nach Miyajima, sondern verbrachte den Rest des Tages mit Café-Hopping und – mal wieder – zu viel Essen. Außerdem sah ich mir noch das Monument vom Hypozentrum an, den genauen Punkt worüber die Bombe detonierte.
    Zum Abschluss von Hiroshima setzte ich mich noch in den Friedenspark Hiroshima und genoss einfach den Sonnenuntergang.