• Neue Cap und alte Bekannte

May 28 in China ⋅ ☁️ 28 °C

Ich bin jetzt offiziell Mitglied des TAG Heuer Run Clubs. Nachdem ich heute mal wieder spät aufgestanden bin, fuhr ich mit dem Fahrrad Richtung TAG-Heuer-Büro. Erst besorgte ich noch ein paar leckere Éclairs als Dankeschön, dann machte ich mich auf die wilde Suche nach dem Büro selbst. Es befand sich irgendwo in einem Officegebäude im 11. Stock, komplett ohne Beschriftung. Man kam auch nicht so einfach rein und musste sich erstmal einen QR-Code holen, um eine Schranke passieren zu können. Aber ich fand sie schließlich und bekam feierlich die Cap überreicht.
    Es gab Burger zum Lunch und deshalb war ich 20 Minuten zu spät fürs Naturkundemuseum. Danach verbrachte ich viel Zeit vor dem Hostel und aus dem Nichts tauchten plötzlich Viktor und Gaeton aus Yangshuo auf. Es war ein herzliches Wiedersehen. Zwischendurch ging ich noch die obligatorische Abschiedspizza essen. Danach fanden wir uns dort wieder zusammen und wurden irgendwann eine riesige Gruppe, mittendrin saß irgendwo ein alter Mongole mit einer Bong. Es war eine wilde Konstellation.
    Meine Tasche ist gepackt und ich bin gespannt, wie es morgen weitergeht.