• Nun bin ich mitten in den Abruzzen

Jun 25–27 in Italy ⋅ ☁️ 27 °C

Die Fahrt ging auch schon weiter Richtung Süden, vorbei am Trasimeno-See und Perugia in die richtig hohen Berge des Appenin. Die Hitze war im Tagesverlauf nicht mehr ganz so gewaltig als die Tage zuvor, zum ordentlich Schwitzen reichte es aber immer noch.
    Nachdem ich am Nachmittag im kleinen Bergdorf San Panfile d'Ocre ankam und dort meine Pension bezog stellt ich erstmal fest dass es dort weiter keinerlei Gastronomie gab.
    So folgte ich dem Tipp meiner Gastgeberin und fuhr gegen Abend ins nächstgelegene Städtchen wo es eine geniale Osteria gab. Auch etwas speziell Italienisches: ein Tante Emma Lebensmittellladen mit zugehöriger Bar und ein paar Tischen wo man lokales Essen verzehren konnte. Ich fands wunderbar originell, total locker und auch sehr schmackhaft.
    Mir war selbstverständlich klar dass diese Gegend vor kurvigen Straßen nur so strotzte, so war ich natürlich tags darauf auf einer phantastischen Rundtour im Parco nationale Sirente-Velino unterwegs, freute mich über nur minimalen Verkehr, tolle Ausblicke, unzählige "Tornanti" und ich ließ den Tag wieder in "meiner" Osteria ausklingen.