• Stokes Bay

22–23 feb, Australia ⋅ 🌬 19 °C

Ja die Nacht war dann doch ganz angenehm. Einzih meine Schulter haben sich morgens gemeldet. Denen hats anscheinend nich so gefallen. Muss ich heut mal probieren noch ne Lage unterzulegen. Gottseidank hab ich ja ne Van für 4 für mich allein (auch wenn ich nicht verstehe, wie man da drin zu 4. reisen kann. Da hat ja kaum mein Gepäck platz.)
    Gefrühstück und dann mal bisschen die Route der nächsten Tage geplant. Da hab ich scjom gelesen, dass das Internet auf dem heutigen Platz eher so Semi sein soll. Dann gleich für morgen mitgeplant. Alle 7 Sachen gepackt und los ging die Fahrt. Und kaum bin ich losgefahren, ging der Regen und der Wind los. Dann waren nicht mehr als 60km/h drin. Was dem Spritverbrauch etwas gefallen hat (und vor allem meinem Geldbeutel - glaub das wird die neue Reisegeschwindigkeit)
    Zwischendrin mal angehalten und ein Kaffee getrunkem und getank. 24l für 56$ -> lass mich rechnen. 2,33$/l. 1,40€/l. Man muss aber auch dazusagen, ich bin ja auf ner Insel die nur mit Fähre zu erreichen ist und auch an nem ganz abgelegenem Punkt. Also ich hoffe auf bessetr Preise. Irgendwie gings mit aber schon den ganzen Tag nicht so gut. Das aufkommende Gefühl von Einsamkeit haz mich etwas gepackt. Ich habs aber erstmal nur akzeptiert und mir vorgehalten, dass es ja so nich is und ich viel Kontakt in die Heimat hab....
    Dann gings weiter zum heutigen Campingplatz. Erstmal ewig die Parzelle Nr. 23 gesucht, ehe ich festgestellt hab, ich hab 23$ gezahlt🙄. Geparkt etwas ausgerichtet und dann die Gegen erkundet. Nen schönen Strand, bzw. Australiens schönsten Strand 2023 angeguckt...ja hat hald geschüttet. War nich viel mit genießen.
    Zurück in den Camper und ein bisschen im Wohnzimmer rumgelungert. Videos in 240p geschaut (mehr is hier nicht drin) und dann aber nen Motivationsschub bekommen und entschieden laufen zu gehen. Vorher nochmal aufs Klo und gesehen, dass jmd gerade sein Starlink aufbaut. Mit ihm ejn bisscgen über das System philosophiert. Auf dem Rückweg dann mit einer anderen Camperin, die mir die Koalas im Baum gezeigt hat, über deren Süße (?) geredet und dann laufen gegangen. Das hat so gut getan. Kompletter Gehirnreset und auch meine Schultern waren danach wieder im Werkszustand.
    Katzenwäsche betrieben, weil es keine Duschen hier gibt, mich mit dem Autoaußenspiegel rasiert (also nicht mit dem Spiegel🤦‍♂️). Ja wie bei Olympia: Muss nicht gut aussehen, dabei sein ist alles😂.
    Danm Abendessen gekocht und in der mittlerweile aufkommenden Sonne gegessen (Nudeln mit Pesto). Mit Oma telefoniert, weil es ja schon wieder Sonntag ist. Und ja....jetzt geht grad die Sonne unter und es wird frisch. Deswegen tipp ich immer schneller.
    Bin dann noch zum Strand fürn Sonnenuntergang und hab nen Koala über Weg laufen sehen. Da fällt mir ein, nebem meinem Camper is heute ein Känguru hergehoppelt...süße Tiere.
    Naja...ich glaub heut passiert nich mehr viel außer abspülen. Unf falls doch, schreib ichs in die Kommentare. Ach ja meine erste Spinne hab ich heut am Klo auch gesehen🤢.
    Nachti
    Leggi altro