• Browm Beach

26.–27. feb., Australien ⋅ 🌬 21 °C

Ja die Nacht war dank Doppelmatrazen-Technik recht angenehm, nur etwas kalt. Aber dagegen kann man sich ja anziehen. Heute bissl länger geschlafen, was dank Free Camping kein Problem war. Gefrühstückt und dann losgedüst. Erstmal nach Kingston S.E. - 20min entfernt, weil Nachteil an Freecamping: Keine Toilette😂.
    Bissl getankt und los ging mein nächster (und hoffenlich in der nächsten Zeit letzter) längerer Day on the road. Erstmal nach Robe, wo ich eig. stoppen wollte, hab mich dann aber nach erkunden der weiteren Route entschieden in Beachport Mittag zu machen und ersteres zu skippen.
    Die fahrt wurde dann schnell recht monoton, alles gerade und wenig landschaftlich besonderes und kein Seitenwind (was mich etwas ermüdeb lies). Da war ich dann froh in Beachport anzukommen und ich dachte mir ich gönn mir mal ne kleine Pommes zu Mittag.
    Jetzt sitz ich gerade hier an der Australischen Südostküste in nem kleinen Bistro und hab mir besagte Pommes bestellt. Auf einmal läuft Nena - 99 Luftballons (deutsche Version). Wild, da war ich jetzt etwas überfordert. Hab mich aber drüber gefreut (ihre politsche Ausrichtung mal außenvor). Beim bestellen noch ganz interessant: Fragt er mich nach "[nien]" - ich: was mit Neun? - er: Nein, ich heiße Thomas, wie heißt du? Der Australischr Akzent killt mich😂
    Auch Die Ladung Pommes war dann etwas größer als erwartet - war eher so ne Tüte voll😂
    Dann gings weiter nochmal 1,5h durch etwas Hügeligere Landschaft (fast wie daheim). Und dann tauchte der Endgegner auf: Nein nicht etwas seitenwind (der war sowieso da). Es war ein Roadtrain, der zum Überholen ansetzte. Holy Moly hab ich geschwitzt und war froh als das Riesengerät vorbei war.
    Irgendwann in Mt. Gambier angekommen, schnell getankt und dann weiter zu meinem Nachtspot. Hier angekommen bissl gesonnt, scheiben geputzt und vor allem meine Brille. Dann meine erste Solo-Camperin aus England kennengelernt, Mia, ham uns gut unterhalten nach dem Essen kam sie nochmal vorbei wir ham weitergequatscht und uns am Strand noch den Sonnenuntergang angesehen.
    Achja...zwischendrin hab ich noch an einer Strand-Außendusche geduscht. Das Wasser war eisig, der Wind auch. Wunderherrlich sag ich euch.
    Naja, ez gehts bald ins Bett und morgen dann weiter. Grüße