• Peterborough

28. feb.–1. mar., Australien ⋅ ☁️ 25 °C

Die Nacht war angenehm, wobei sie seeehr kurz war. Um 6:50 hat der Wecker geklingelt und ich habe mich lange durchringen müssen um der Telefonkonferenz mit für die nächste Reisegruppe beizuwohnen. Dann wurde erstmal gebucht, verhandelt und weiter geplant. Ich hab mich dann irgendwann nebenbei mal aufgemacht und mein Bett abgebaut, gefrühstück (was ging) etc und bin dann pünktlich um 10 vom Campingplatz. Man muss dazusagen, dass mein Magen irgendwie verrückt gespielt hat und es mir nicht sonderlich gut ging. Erst bin ich nur 5min gefahren, hab dann nochmal etwas gegessen und die Route geplant und bin weiter gefahren. Irgendwie war ich aber so abgeschlagen, dass ich mich nichz sonderlich fit gefühlt hab. Also wollt ich in der nächsten Stadt Pause machen. Da war aber irgendein Festival mit 1000en Besuchern. Ich bin also weiter und vor der nächsten ganz großen Stadt Warrnambool gabs nen Rastplatz. Dort ne Stunde Mittag gemacht. Dann gings wieder. Einkaufen gegangen und nochmal günstig getankt. Aber ums verrecken kein Reisewaschmittel wie Rei in der Tube gefunden. Irgendwann die Suche aufgegeben und weiter zum Campingplatz für die Nacht. Leider - muss man fast sagen - gibts entlang der Great Ocean Road wenig kostenlose Campingplätze, was einen immer in die Arme von unpersönlichen und überalterten Rentner Campingplätzen treibt. Angekommen kurz am Handy gedaddelt ehe ich mal wieder was für meinen Körper tun wollte und laufen gegangen bin. Wetter hätte besser sein können, aber es hat wirklich gut getan bissl Sport zu machen und mit 5,59km in 35min bin ich auch mit meiner Leistung sehr zufrieden.
    Am Abend dann noch die Reste des Vortags verkocht, bissl die Route angeguckt und mit daheim telefoniert. Dann gings auch schon in die viel zu warme Heia. Erste Mal, dass ich nachts mit offenem Fenster schlafen musste.