Sydney II
14 Mac, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Die Nacht war !trotz sehr bequemen Bett extrem unruhig. Ich war gefühlt alle 10min wach und ja. Ich hab dann aich länger gschalfen und bin un 10 ausm Bett. Gefrühstückt (oder eher Brunch). Dann Sachen gepackt und in die Stadt gefahren. Die Zugfahrt dauerte~ 1h. Nach einem Umstiegsfauxpas bin ich dann an Circle Quay angekommen und konnte meinen ersten Blick auf die HarbourBridge und das Opernhaus erhaschen.
Bin dann durch den Botanischen Garten zum zum Aussichtspunlt und da war der die nächste TOP 10 Sehenswürdigkeit-Aussicht Weltweit, die ich abgehakt hab.
Dort dann ne Stunde gesessen und es einfach auf mich wirken lassen, ehe es zurück ging, an der Oper vorbei und durchs Bankenviertel auf der Suche nach was zum Trinken (das ich vergessen hatte), was zum Essen und meinen Postkarten (die es wieder nirgends zu kaufen gab🥲)
Im Hotel dann umgezogen, frisch gemacht und wieder zurück in die Stadt. Aufgrund des APC Frauen Asia Soccer Cup (odet so ähnlich) fahren Sonderbusse, die aber leider für micj nur hinwärts fahren. Denn ich erfüll mir eine lang gehegten Traum und geh auf ein Linkinpark Konzert. Die Band ist zwar jetzt nicht meine erste Wahl, aber Hey wenn sich Tourplan und Camperreise schon überschneiden wär man ja dumm, das nicht mitzunehmen😂.
Angekommen noch einen kleinen Snack genossen, ehe die Vorband schon begonnen hat zu spielen. Ich höre hier im Vorraum aktuell nur Bass und Geschrei. Da wart ich noch bjs ich reingeh - meinr Ohren etwas schonen.
Bin dann rein und nach ein bisschen Warten gings los. Und Hammer - es war unglaublich. Selbst als kein Hardcorefan wurde ich mitgerissen. Textsicherheit war nur bei den bekanntesten Liedern gegeben - trotzdem hats extremen Spaß gemacht und war def. das Geld wert. Einzig: Ich bin wahrsch. die nächsten 3 Tage taub😂. Holy war das laut.
Naja, dann nach Ende 30min im Stechschritt zur Bahn gewandert (die vor Ort war überfüllt). Und zurück zum Hotel, wo ich mir jetzt vermutlich nochmal was vom Goldenen M zum Abendessen hol.
Und dann Bett. Gute Nacht.Baca lagi