Sydney III
15 Mac, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Die Nacht war kurz und vor allem unruhig. Eingeschlafen bin ich erst gegen 2:00Uhr mit immermoch dröhnenden Ohren aber hey - das wars wert. Am Morgen gegen 10 aufgestanden, etwas gegessen und mich dann recht bald auf den Weg in die Stadt gemacht. Dort dann zum Paddys Haymarket wo ich neben Mittagessen auch meine alte Klassenkameradin (komisches Wort😂) Jana und Fabian aus der Heimat getroffen habe. Die beiden machen grad auch nen Australien Roadtrip und warum nicht mal 16500km von zuhause treffen. Viel über Schulzeit, unsere Australienerfahrungen gequatscht und gute Spots getauscht. Dann hab ich mich den beiden angeschlossen und bin mit zum Bondi Beach gefahren. Ja....hald ein Strand. Ein sehr voller Strand ums zu spezifizieren. Nach etwas Ruhepause ham sich die Wege auch schon wieder getrennt. Die beiden sind weiter Linkinpark anschaun ich zurück in die Stadt. Postkarten kaufen und ich wollte den Sonnenuntergang über Habourbridge und Oper beobachten. Dort 40min hingelaufen, mich hingesetzt, Kopfhörer auf und ich wollte entspannen. Es war mittlerweile 17:50. Handy rausgezogen und aus Spaß mal geguckt, wieviel Tickets für die heutige LinkinPark Show noch verfügbar sind. Turns Out: Es gab nen letzten Ticket Release. Ein Ticket statt der sonst niedrigsten 122€ für nur knapp 50€.
Ich habe überlegt....Maps hat auf hochtouren gerechnet. 1:15h bis zum Hotel, 1h vom Hotel zum Stadion. Ankungt dort 20:15. Beginn: 20:45. Verdammt. Das klappt. Noch bis 18:07 überlegt, dann die Sachen gepackt und so schnell ich gehen konnte ohne zu laufen zur Metro, zum Zug und dann zum Hotel. Durch meinen schnellem Schritt konnte ich nochmal 15min durch frühere Züge etc rausholen.
Währenddessen noch mit meinen Kumpels + Schwedter daheim am Telefon Amerika geplant (zumindest zu 10% war ich dabei). Im Hotel umgezogen, wieder zum Zug und schon gesehen: Das wird knapp - Busse haben verspätung oder fallen aus. Schnellste Ankunft Busroute: 20:50. Verdammt. Dann ein Uber für 10€ genommen und damit um 20:15 pünktlich das Stadion erreicht. Trinken gekauft und das Konzert mit einer zu vernachlässigenden Sichteinschränkung genossen. Und das waren ehrlich gesagt die am besten Investierten 50€ der letzten 6 Monate. Nicht nur das die Stimmung der Crowd 100x besser war als am Vorabend - nein auch die Band war lockerer, hat mehr mit dem Publikum interagiert, hat besser gespielt, und vor allem: 20min länger als am Samstag. Hammer. Zudem, da das dann mein 2. Konzert war, war ich nicht meht ganz so aufgeregt, und konnte es viiiiel mehr genießen. Und ich bleib dabei: LinkinPark ist live mindesten genauso gut, wenn nicht noch besser als auf ihren Alben. Herrlich.
Aufm Rückweg (gleicher wie gestern) noch mit Zuhause telefoniert, sodass die 60min Zugfahrt schnell rumgingen. Im Hotel dann noch um 0:30 die Oma daheim angerufen (hab leider unseren wöchentlichen 9:00Uhr (GMT+1) Termin aufgrund des Konzerts verpasst). Sie meinte schon, ich ruf gar nicht an🥲.
Naja, um 1 dann ins Bett um das letzte Mal auf die Uhr hab ich nach diesem so langen aber sooooo schönen Tag um 2:30 geschaut.....Baca lagi