Nach einer ehr ruhigen Nacht bin ich nach dem Frühstück und etwas längerem herumlungern auf in die Stadt. Das Stadtviertel Ginza angucken mit seinen Shoppingzentren usw. Auf und ab gelaufen. Verschiedene Geschäfte mit ihren teilweise 12 Stockwerken von innen angeuckt und mit entsetzen festgestellt, dass ich zu wenig Platz im Koffer hab😂. Wild war, dass ich inmitten der Tausenden Menschen das erste Mal wirklich das Gefühl hatte in Japan anzukommen.
Naja, dann mit Karl getroffen, mit dem ich mich online zum Skytree bei Sonnenuntergang verabredet hab. UBahn hin und nach längerem Suchen vor Ort endlich zusammengefunden. Die 450m hohe Aussichtplattform erricht und dort den Sonnenuntergang genossen. Wieder runter und mit der Bahn weiter ins Electric Viertel gecruised, weil er dort zwei drei Sachen besorgen musste. Ich hatte meinen Reisepass dabei, er ned. Deshalb durfte ich ihm seinen Tax-free Rabatt auslegen.
Weiter gings nen Happen essen, da ich mittlerweile sehr Hangry war. Nach gebratenen Nudeln gings wieder besser und wir sind noch ein bissche rumgelaufen ehe es wieder zurück zum AirBnB ging, wo ich mich natürlich wieder in der Ubahn verlaufen hab und fast in die falsche Richtung gefahren wäre. Die Bahn war auch echt voll (voller als zu Stoßenzeiten die ich bisher erlebt hatte) aber mit der passenden Musik am Ohr war das dann kein Problem, sondern eher eine wirklich authenische Erfahrung.
Noch nen Viralen Shake im 7-11 geholt und im AirBnB den Abend genossen.Read more