Tokio IV
April 24 in Japan ⋅ ☁️ 18 °C
Also die Nacht war mit Abstand ... mir fällt kein passendes Wort ein. Um 23:53 hat die Erde begonnen zu beben. Nicht lang - nur 3-4 Sekunden aber das ganze Haus inkl aller sich darin befinden Gegenstände haben sich bewegt. Begonnen mit einem schwer zu beschreibenden Rumoren gings vor und zurück und nochmal ein paar Sekunden nachschwingen. Danach wars wieder ruhig. Anscheinend wars nur ein Beben der Stärke 4,1 - trotzdem wilde Erfahrung.
Gegen 9 aufgestanden, gefrühstück aber nicht wirklicj in Fahrt gekommen. Aktuell is wieder so ein Motivationstief, wo ich mich nur schwer ausm AirBnB rausmotivieren kann. Naja dann nochmal nen Nap bei Serien gemacht ehe es gegen 14Uhr raus ging. Zur Station und ich bin ja schon 4x richtig Stadt losgefahren - heißt ich kenne den Weg ohne Navi. Ha - falsch. Erstmal zielsicher in die falsche Richtung gefahren😂.
Also wieder zurück und nach einmal Umsteigen am Uneo Park angekommen, der während der Kirschblüte für seine wunderbaren Farben bekannt ist. Ja bei mir war alles nur grün.
Bissl durch den Park gewandert und mich neben einem Brunnen auf ne Bank gesetzt und das Treiben beobachtet....es war anscheinend schulende/beginn oder so, weil ~ 5000 Schüler auf diesem Platz waren, Klassenfotos gemacht haben und einfach eine schöne Zeit hatten. Das hat dann gleich angesteckt und war schön zu sehen.
Dann gings weiter zu Fuß zum Ameyayokocho Markt. Dort fast 1,5h rumgeschlendert und die unzähligen Läden angeguckt...vor allem Schuhe und "hochwertige Designertaschen" konnte man dort finden.
Wieder in die Ubahn und ins Elektronik Viertel wo sich alles um Computerspiele und deren Merch drehte - schön zu sehen, aber da bin ich ja komplett raus. Wieder in die Bahn (die jetzt dann wirklich vollkommen voll war (Feierabendverkehr) und zurück zum AirBnB. Bevor ich einkaifen bin, hab ich noch ne Runde durchs Viertel gedreht und mir alles angeguckt: Und eines is mir aufgefallen, was ich nicht weiß ob ichs hier schon erwähnt hab: Es sind keinerlei andere Ausländisch Aussehende Leute hier unterwegs. Was ich mega finde. So kann ich nochmal mehr den Japanischen Alltag erleben. Was ich schonmal gehört hab, was sixh auch hier wiederspiegelt: Spielhallen. Überall Spielhallen. Sehr interessant.
Einkaufen, Abendessen, planen und ins Bett.
Hoffentlich bib ich morgen produktiverRead more