• Incheon II

June 12 in South Korea ⋅ ☀️ 23 °C

Die Nacht war zwar angenehm, aber um 11 klopfte es an der Türe. Also ich ganz müde dorthin: Checkout um 11. Ich: Ja aber ich bleibe 2 Nächte. Er ja aber checkout 11. Ich wieder: ich hab zwei Nächte gezahlt und gebucht, ich checke nicht aus. Er hotel ist ausgebucht, kein freies Bett mehr. Ich ich checke nicjt aus und ich brauche auch kein bett weil ich bereits gezahlt habe. Er meinte nur nocj: Rezeption. Also dorthin. Keiner da. Nur telefonnummer. Als ich wieder zu ihm: Und mit übersetzter nochmal das problem erörtert. Er meinte dann, achso, er kümmert sich und sagt mir dann bescheid. Spoiler hab nichts mehr gehört. Naja dann Frühstück und ich hab mich auf den Weg in die nächsze Stadt zu fuß gemacht, um dort kostenlos Geld abzuheben. 30min später: Dort gibt es keinen internarionalen Geldautomaten, also an nem normalen ATM mit Gebühren abgehoben (das hätte ich auch neben meinem Hotel machen können.) Noch eingekauft im Supermarkt nebenan und dann wieder zurückgewandert. Im Hotel erstmal entspannt, dann auf xie Dachterasse gesetzt und die Sonne genossen. Weiter gings zum Abendessen im Zimmer und nem naxh Abendessensnack (Pommes) draußen, wobei ich da nem Straßenkünstler zugehört hab und den Sonnenuntergang genossen hab. Aufs Zimmer, koffer packen, telefonieren und dann gings entwas früher um 1 ins bett.Read more