• Flughafen-Hotel

June 13 in South Korea ⋅ ⛅ 25 °C

Die Nacht war angenehm, aber nach Sonnenaufgang brannte die Sonne in Zimmer und es wurde unerträglich warm. Klima an und versucht weiterzuschlafen. Hat nix geholfen. Naja also um 8 raus, bissl rumdruxen, Koffer packen, bissl was snacken. Dann noch nen powernap und um 11 mitm Bus zum Bahnhof. Was wild war, weil Englisch hier nur selten übersetzt wird. Vom Bahnhof zum Flughafen und von dort miz der Kostenlosen Magnetschwebebahn zum Hotel. Schnell den Koffer abgeben und zurücm zum Flughafen. Mittag gegessen, eine SimKarte zum telefonieren gekauft und mitm Bus vom Term. 1-> 2 gefahren um auf der Aussichtplattform Flugzeuge zu beobachten und Zeit totzuschlagen. Um 15:30 gings den weg wieder zurück zum Hotel. Nach 2-3 Telefonaten und dem verzweifelten Versuch ne Runde zu schlafen gings müde und hungrig zum Flughafen. Dort nen Burger gegessen und auf Patrick gewartert. Der kam dann Dank Business sehr schnell und nach nem innigen Begrüßungsdrücker gings zum Hotel. Ich war totmüde er topfit haben wir dann noch bis 2 Uhr nach Unterkünften/Mietwägen gesucht. Aber naja, waren va beim Mietwagen zuspät, da es schon der gleiche Tag war. Dann gings endlich ins Bett.Read more