• München

June 28 in Germany ⋅ ☀️ 34 °C

Um 7:30 gings aus dem Bett, Sachen gepackt und alles Flugtauglich und möglichst komprimiert verstaut bevor es nach einem kleinen Frühstückssnack zum Flughafen ging.
    Die Taxifahrt war wilder als die am Vorabend mit Kathi und so kamen wir seehr zügig am Flughafen an. Zunächst ging es zum Gepäck abgeben am Self-Drop-off. Dann gings weiter ein bisschen am Flughafen rumlaufen und Patrick hat sich noch nen Snack geholt. Ich bin dann in weiser voraussicht doch schonmal zur Sicherheitskontrolle gelaufen. 20min Schlage gestanden und als Mein Boardingpass gescannt wurde ertönte ein Alarmton. Dann wurde ich zurück zum Checkin geschickt. Dort wurde dann mein Gepäck zur Nachkontrolle herausgezogen. Stelle sich heraus: Es war die Kamera an der sie interessiert waren, die gottseidank ganz oben im Gepäck war. Sonst hätte ich alles ausräumen und nie wieder so in den Rucksack gebracht. Dann gings wieder 20mon in die Schlange, Sicherheit und doch noch recht zügig Richtung Gate. Nen Snack geholt. Das Taxfreegeld auszahlen lassen, trinken gekauft und dann gings aich schom in den Flieger für 11h. Der Flug war insgesamt eher ruhih wobei ab und an doch mal die Anschnllzeichen aktiviert wurden und es gewackelt hat. Nach einem seehr spontan und steil eingeleiteten Sinkflig auf München kamen wir dann sicher an. Einreise ging schnell, Koffer kam eher langsam, Patrick wurde rausgezogen zur (Gottseidank) schnellen Zollkontrolle (zum Glück nicht ich). Dann gings auch schon Richtung abholer, wo meine Schwester und Jonathan auf mich warteten. In einer Gutgelaunten Heimfahrt gings ruckzuck in die Heimat. Und dank Aufregung war ich trotz gefühlt endlosem wachsein, nicht annähernd müde. Daheim zuerst meinen Bruder beim MC überrascht und dann später daheim die Familie, die zwar dank Kühlanlagenausfall nicht ganz so groß ausfiehl, aber trotzdem ganz schön war. Irgendwann gings dann totmüde ich glaube gegen 23Uhr deutscher zeit nach mehr als 27h wach in mein eigenes Bett. Ach wie schön - ich habe es vermisst (im Gegensatz zum Choas in meiner Wohnung das ich bei der Abreise vor 5,5 Monaten mir selbst hinterlassen habe😂😂).Read more