• Eschborn

July 22 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C

Long Time, No hear. Oder eher gesagt dann doch, weil ich zu faul war die letzten Einträge zeitnah zu vervollständigen. Anyway. Weiter gehts nach 3 wunderbaren Wochen daheim, voll von Begegnungen, Ausflügen und Steuererklärungen (Plural!)😂. Die Zeit verging echt wie im Flug und ich wusste gar nicht was und wen ich zuerst besuchen sollte, womit mir am Ende selbst nur 2 Tage zur eigenen Regeneration blieben. Trotzdem war es neben dem (gar nicht mal so guten) Schlaf in meinem eigenen Bett und den nicht ständig neuen Eindrücken eine schöne Zeit daheim. Aber auch die schönste Zeit hat ab und zu ein Ende, und so gings am Mittwoch nach ausgibigen Tschüss sagen mit der Deutschen Bahn nach Frankfurt. Regionalverkehr verlief ohne große Probleme. Der ICE nach Frankfurt war aich bis kurz vor Aschaffenburg pünktlich. Dann Durchsage: Strecke Aschaffenburg/Frankfurt gesperrt. Zug fährt über Darmstadr und hält nicht in Hanau, aber außerplanmäßig in Aschaffenburg. Alle nach Hanau, dort umsteigen.
    Also alle raus. Nach 5min gings weiter. Durchsage: "Ja ich weiß auch nicht - die Strecke ist wieder frei. Unser nächster Halt wird Hanau sein, wobei ich annehme, dass sie das gänzlich wenig interessierten wird, da alle die nach Hanau wollten, ausgestiegen sind" 😂.
    Naja, dann am Hbf umgestiegen in die SBahn und in Eschborn nachdem ich mein Gepäck ins Hotel geschmissen habe, mich mit Eric getroffen (den ich aus Vietnam und Taiwan kannte). Zusammem in die Innenstadt von Frankfurt gefahren und dort einen sehr lecker Döner verspeist. Durch die Stadt gewandert und dabei neben einer kleinen Stadtführung auch viel über das erlebte gequatscht. Zurück mit der Sbahn zum Hotel und nach ner Dusche ins Bett.