Nach einem Frühstück am Zimmer und einer letzten guten Butterbreze gings mit Eric, der mich netterweise zum Flughafen gefahren hat zum neuen Terminal 3. Dort hatte ich Angst, da ich keinen Check-in machen konnte, dass ich an einer ewig langen Schlange warten müsste. Nö. Icj war der einzige, sicherheitskontrolle war auch Dank neuer Scanner, bei der man 2l mitnehmen durfte supereasy, Ausreise und dann war ich knapp 2,5h vor Boarding dort. Toll hätt ich lieber noch geschlafen😂
Also im Terminal bisschen rumgelaufen und schlussendlich an nem leeren Gate gewartet bis es endlich los ging. Währendesswn noch letzten Formalitäten geklärt dann gings schon zum Flieger. Gottseidank "nur" 10,5h nach Shangai. Eigentlich sollte ich lt AI schlafen. Naja haz nicht geklappt. Der Flug war echt unangenehm. Nicht nur, dass die letzten 3h gar nicht vergingen, nein bis auf 30min an Anfang waren durchgehend die Anschnallzeichen an, weil immerwieder hefrige Turbulenzen aufgetreten sind. Zudem war die Flugroute über Russland zwar etwas kürzer aber nicht weniger entspannend. Nach einer gefühlten Ewigkeit in Shangai gelandet - butterweich sag ich euch. Nocj nie so sanft aufgesetzt, man hat nichtmal ein ruckeln gespürt. Dann gings daran, 5h in Shangai totzuschlagen. Totmüde wie ich war, nicht so einfach. Erstmal nen Burger gegönnt (im Nachhinein eine schlechte Entscheidung, der lag mir schwer im Magen). Dann ein ruhiges Plätzchen gesucht und 45min geschlafen, was es im Nachhineim betrachtet nur noch schlimmer gemacht hat😂
Irgendwann kam dann der Aufruf fürs Boarding und es ging auf meinem Zweiten Flug - Gottseidank nur 1:20h🥳🥳
Aufgrund der Zeitverschiebung fehlen mir ein paar Stunden. Deshalb gibts den Rest zum nächsten TagRead more