Gwk und Dreamland Beach
19 Oktober 2018, Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Sarah und ich sind in der Früh gleich zum Gwk Cultural Park im Süden gestartet. War anstrengend aber wirklich sehenswert. Dort drin sind wir am Festivalgelände und einer Art Verkaufsmesse vorbeiBaca selengkapnya
Strand und Pretty Poison
20 Oktober 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Sarah und ich sind morgens zum frühstücken gestartet. Danach an den Batu Bolong, wo ich vll bissl viel Sonne abbekommen habe. Dann ging's zum Midsemester BBQ, was wirklich ganz cool war.Baca selengkapnya
Anreise Gs und wieder mal krank
21 Oktober 2018, Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Haben in der Früh die zwei Günthers am Flughafen überrascht. War voll cool. Dann hab ich mich nochmal ewig schlafen gelegt, um mich auszukurieren und hab mit Vanessa und Moritz nen Film geschaut.Baca selengkapnya
Pooling und Beer Pong
22 Oktober 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 32 °C
Hab mich erstmal einigermaßen gesund geschlafen und bin dann, nachdem Vanessa vom Midterm zurück gekommen ist, zu den Günthers ins Hotel mit dem Scooter. Dort erstmal Struggle gehabt bis wir alsBaca selengkapnya
Monkey Forest und Ubud
23 Oktober 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 33 °C
Sind in der Früh gleich gestartet, weil wir einen Fahrer gebucht haben. Erstmal für Günther H. zur Apotheke, der aber dann trotzdem ausfällt. Dann zu dritt weiter zum Monkey Forest, in den wirBaca selengkapnya
Poolday
24 Oktober 2018, Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Hab erstmal ausgeschlafen, hab immer noch Probleme mim Magen. Dann ins Hotel zu den Günthers gefahren und dort den ganzen Tag am Pool gechillt, was in der Hotelbar gegessen und den SonnenuntergangBaca selengkapnya
Poolen und Fullmoon Party
25 Oktober 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Bin nach'm Aufstehen wieder zu den Gs ins Hotel und da haben wir wie immer am Pool gechillt. Um 14.00 Uhr musste ich ins Imigrasi Office.. Vanessa und ich sind aber umsonst hingefahren weil "derBaca selengkapnya
Pool und Tanah Lot
26 Oktober 2018, Indonesia ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer kurzen Vollmondnacht hab ich mich mal wieder zu den Gs an den Pool gechillt und wir haben was zu Mittag gegessen. Nachmittags starten wir dann los zum Tanah Lot Tempel, dort bleiben wirBaca selengkapnya
Norden Tour mit Gs
27 Oktober 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 24 °C
Wir starten unsere Tagestour um 8.00 Uhr morgens mit unserem Driver Wayan. Zuerst geht's zum "Titeltempel" Pura Ulun Danu Beratan, wo noch richtig wenig los ist und man den Tempel und seine AnlageBaca selengkapnya
Pool und Spa Day
28 Oktober 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Ich fahre wieder vormittag an den Pool ins Hotel. Da chillen wir, essen eine Kleinigkeit und genießen die Sonne. Dann gehen wir ins Carla Spa, die Gs lassen sich massieren und ich entscheide michBaca selengkapnya
Sanur und Pool
29 Oktober 2018, Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Ich musste in der Früh ins imigrasi office und Papa ist gleich mitgefahren. Hat alles ziemlich gut geklappt und danach ging's zum Frühstück ins Lilla Warung in Sanur, genau bei unserer alten Villa.Baca selengkapnya
Uluwatu und Jimbaran
30 Oktober 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Ich bin in der Früh zu den Gs ins Hotel, wo wir wieder am Pool chillen. Dann um 13.00 Uhr geht's los nach Uluwatu zum Tempel direkt an den Klippen, einfach ein Highlight. Dann geht's zum PadangBaca selengkapnya
Pooltag und Moritz Bday
31 Oktober 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Bin wieder ins Hotel gefahren am Vormittag, dort gechillt, nen Strandspaziergang gemacht und im Restaurant was gegessen. Dann haben wir uns eine Massage gegönnt, ich eine Fußmassage. Am Heimweg amBaca selengkapnya
Anreise Danny und Vincent, Feiern
19 November 2018, Indonesia ⋅ ☀️ 31 °C
Gehen morgens gemütlich frühstücken und
Strand, La Plancha
20 November 2018, Indonesia ⋅ ☀️ 31 °C
Erstmal den Rausch ausgeschlafen und dann mit Danny und Vincent Geld wechseln, Roller holen usw gefahren. Dann eine Stunde ohne Navi zum Crate geirrt und dort "gefrühstückt". Danach dann zum DoubleBaca selengkapnya
Handy zurück, Surfen und Old Man's
21 November 2018, Indonesia ⋅ ☀️ 31 °C
Nachdem ich das Yoga verpennt hab frühstücken wir kurz was in der Villa und ich kann endlich mein repariertes Handy abholen! Am weg zum iTech werde ich von einem Transporter gegen den RandsteinBaca selengkapnya
Nägel machen, Chillen
22 November 2018, Indonesia ⋅ ☀️ 32 °C
Da es Danny und Vincent nicht so gut geht gehen Moritz, Vanessa und ich erstmal chillig frühstücken bei Monsieur Spoon. Den beiden geht's immer noch nicht besser, deswegen fahr ich ins Think PinkBaca selengkapnya
Souvenirshop, La Favela
23 November 2018, Indonesia ⋅ ☀️ 30 °C
Erstmal ausgeschlafen und dann zu
Ausflug mit Regen, krank
24 November 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Starten vormittag los, eigl mit Ubud und den Königsgräbern als Ziel. Werden aber von langem und ziemlich starkem Regen überrascht, deswegen fahren wir "zurück" und schauen wenigstens noch kurzBaca selengkapnya
Krank, Villaparty
25 November 2018, Indonesia ⋅ 🌧 30 °C
Ich schwächel leider noch den ganzen Tag und lieg nur im Bett rum.. Raffe mich irgendwann auf zum duschen und bin danach wieder relativ fit. Dann startet die Villaparty, kommen nicht so viele LeuteBaca selengkapnya
Escape Room, Luigi's hot Pizza
26 November 2018, Indonesia ⋅ 🌧 29 °C
Erstmal Geburtstagsfrühstück bei Ingka. Dann zurück in die Villa und in den Escape Room gefahren, waren mega gut und haben es ziemlich schnell geschafft, wenn auch durch ein paar Zufälle. DanachBaca selengkapnya
Escape Room, Skygarden
27 November 2018, Indonesia ⋅ 🌧 31 °C
Zum Frühstück hat Farah unsere Kaution und Brot mitgebracht was wir zusammen gegessen haben. Dann haben wir bissl in der Villa gechillt und sind los, ein zweites Mal zum Escape Room. Diesmal habenBaca selengkapnya
Love Anchor Markt und Old Man's
28 November 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 31 °C
Erst ausgeschlafen und dann zum Frühstück/Mittagessen zum Ixora Cakes gefahren. Danach zu dem Markt in Canggu gefahren und dort ewig nochmal Mitbringsel gekauft und danach zum Batu Bolong. Dann nachBaca selengkapnya
Katzencafe, Markt und Skygarden
29 November 2018, Indonesia ⋅ 🌧 28 °C
Danny und Vincent sind in der Früh gleich zum Flughafen, zum Glück haben wir uns am Abend davor schon verabschiedet. Ich hab ausgeschlafen und dann sind wir frühstücken mit Gini. Danach mit SarahBaca selengkapnya
Der letzte Tag auf Bali
30 November 2018, Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Erstmal lange ausgeschlafen und mit Dominik und Sarah in die Bakery gegangen. Dort hat sich Dominik dann schon als erster verabschiedet. Dann packen und Koffer wiegen und alles für den StaffBaca selengkapnya