• Faveuxhäuschen erreicht!

August 24 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C

Um 05:30 Uhr wurde ich durch ein donnerndes Getöse geweckt. Offensichtlich habe ich direkt in der Einflugschneise des Flughafens Köln/Bonn übernachtet. Entsprechend früh war ich unterwegs und zunächst erstmal zum Frühstück in Stallberg. Weiter ging's nach Siegburg zum Ende des Natursteig Sieg. Ein schnelles Foto und weiter
    an der Sieg entlang, durch den Geistinger Wald und vorbei am Schlossportal des Schlosses Birlinghoven. Bald danach stand ich plötzlich am Faveuxhäuschen und damit am Ende meiner diesjährigen Wanderung auf dem Nord-Süd-Trail. Was bleibt sind die Eindrücke auf den durchweg tollen Wanderwegen, die nur durch die Schotterstrecken am Ende des Rothaarsteigs und die teilweise schlechte Ausschilderung des Westerwaldsteiges etwas getrübt wurden. Insgesamt habe ich in diesem Jahr über 830 km auf dem NST zurückgelegt. Ich freue mich schon darauf im Mai nächsten Jahres weiter auf dem Nord-Süd-Trail zu wandern, dann natürlich zunächst auf dem Rheinsteig und weiter auf dem Soonwaldsteig. Es gibt noch viel zu tun!🙋