Ein Tag am Meer
Ieri, Olanda ⋅ ☁️ 23 °C
Langsam genießen wir unseren „Homi“ und lernen die Vorzüge zu schätzen. Das Platzangebot ist enorm und das Duschen ein Highlight! Langsam kenne ich mich sogar mit der Smart Home Steuerung aus.Leggi altro
Quer durch Belgien
25 agosto, Olanda ⋅ ☁️ 24 °C
Durch die Enge in Dinant haben wir es haarscharf geschafft und folgen zuerst dem Lauf der Maas.
Später passieren wir Waterloo und zufälligerweise das Monument Gordon, das an das berühmteLeggi altro
Dinant an der Maas
24 agosto, Belgio ⋅ ⛅ 20 °C
Heute fahren wir durch die Provinz Luxemburg, das Rheinische Schiefergebirge, streifen die Ardennen und werden mal wieder von der Romantik schmaler Sträßchen angezogen.
In Dinant ergattern wir einenLeggi altro
Spaziergang nach Luxemburg
23 agosto, Lussemburgo ⋅ ⛅ 20 °C
Von unserem Stellplatz in Wallendorf (D) am Zusammenfluss von Our und Sauer starten wir zu einem Spaziergang und passieren im Nu die Grenze zu Luxemburg. Entlang der Our und der Sauer genießen wirLeggi altro
Eine Portion Erholung, bitte!
22 agosto, Germania ⋅ ⛅ 19 °C
Nach dem Renovieren ist vor dem Renovieren und dazwischen sehnen wir uns nach etwas Ruhe. Da kam es schon recht ungelegen, dass letzte Nacht die kleinen Touch-Leselämpchen ein Eigenleben entwickeltLeggi altro
Heute viel gelernt…
21 agosto, Germania ⋅ 🌧 17 °C
Ja, dekadent trifft es. Aber bei unserem 8. WoMo Urlaub soll es mal die Luxusklasse sein. Wir wollen nach Rimor, Dethleffs, Carthago und Co. wissen, ob der Preis wirklich gerechtfertigt ist und mietenLeggi altro