• Tag 15/16

April 26 in Colombia ⋅ ☁️ 16 °C

Für Samstag und Sonntag stand dann leider unsere Rückreise nach Deutschland an. Bereits am Freitagabend mussten wir uns von einem kleinen Teil unserer Gruppe verabschieden, der weiter in die Karibik gefahren ist. Auch Samstagmorgen ließen wir dann nach einem letzten ausgedehnten Frühstück und den letzten Einkaufstouren noch einmal ein paar weiterreisende zurück.
    Auf der Busfahrt zum Flughafen konnten sich dann alle nochmal von Bogota verabschieden.
    Nach einem Flug mit einigen Turbulenzen und einer letzten gemeinsamen Busfahrt von Amsterdam zurück nach Aachen ist die Kolumbien-Besuchsreise vom BDKJ nun leider schon wieder vorbei.
    Wir blicken zurück auf zwei Wochen voller neuer Eindrücke, mit vielen neuen Gesichtern und schönen Erinnerungen.
    Auch wenn die Reise nun beendet ist, werden die gesammelten Erfahrungen und gemachten Bekanntschaften sicher in uns allen noch lange nachwirken und damit hoffentlich auch ihre Früchte in der Partnerschaft des BDKJ und in unseren Verbänden tragen.
    Wir möchten uns ganz herzlich bei den Organisator*innen und die drei Übersetzerinnen der Reise bedanken, die uns diese tolle Reise und den Austausch ermöglicht haben. Und auch an die gesamte Gruppe geht ein Dankeschön für zwei tolle gemeinsame Wochen.