Kuba abgesagt... Danke Corona

Geplant war eine Rundreise durch Kuba.... Jetzt ist es ein Kurzurlaub nach Prerow geworden.
Gegen 15 Uhr waren wir vor Ort.... Für uns ist das Waldschlösschen Prerow kein unbekanntes Hotel... WirRead more
Heute vor 25 Jahren haben wir uns in der Dominikanischen Republik das Ja-Wort gegeben ♥ Ursprünglich wollten wir die Silberhochzeit auf Kuba feiern... Naja, man kann nicht alles haben 😥
BeimRead more
Heute stand eine E-Bike-Tour auf dem Programm.... Und was soll man sagen??? Es nieselte. Aber im Urlaub gibt es kein schlechtes Wetter 🤗😅 Nach einer kurzen Einweisung ging es los. Holger und ichRead more
Heute schien die Sonne ☀ und es war schön warm. Große Pläne konnten wir nicht machen, da Holger heute 15 Uhr seine 2-stündige-Massage bekam. Nach dem Frühstück haben wir eine große RundeRead more
Für heute hatten wir uns wieder 2 E-Bikes bestellt und sind über Ahrenshoop, und Wustrow nach Dierhagen gefahren. Und das Beste war: wir hatten ☀ satt 👍. Auf dem Deich langfahren, die Sonne undRead more
TravelerMoinsen, ja dieses Jahr ist alles anders 🤷♀️ viel Spaß Euch beiden und erholt Euch gut. Der erste Tag klingt schon super. 😀
TravelerDas hört sich ja gut an👍