• Reisetagebuch ganz vergessen

15–17 mar 2024, Danimarca ⋅ 🌬 8 °C

13:30 Sean/ Nick Schulschluss
    15:30 Papa Schulschluss
    16:30 Mama Schulschluss
    17:00 Abfahrt... so der Plan.
    Nachdem sich Hektor, Nicks bester Freund beim gemeinsamen Fußballspielen zu Hause ausgesperrt hat, mussten, wir erstmal seinen Verbleib klären, so dass wir erst gegen 17:30 Uhr losgekommen sind.

MC Donalds, freie Straßen, entspannte Fahrt - 21:30 Uhr Ankunft am schönen Stellplatz auf Rømø.
    Wir beschlossen direkt noch eine Nacht ranzuhängen.

Den Kampf mit dem Vorderreifen von Mädi habe ich nach längerer Zeit gewonnen. Blöd (von mir 🙄), wenn man auch den neu gekauften Schlauch bei der Montage beschädigt 🤬. Zum Glück war der Supermarkt nicht weit, so dass wir Flickzeug kaufen konnten - hat aber natürlich alles unnötig in die Länge gezogen. Nachdem dann 2 (!!) Löcher im neuen Schlauch geflickt wurden waren wir fast fertig.

Noch schnell umparken, da unser jetziger Stellplatz nächste Nacht bereits besetzt war und los gehts 🚲.

3 Std. später nach Strand, dem kleinen Örtchen Havneby und Eis ging es mit starken Gegenwind 💨 zurück.

Grill, Bierchen und Prosecco, jetzt einen Vorabendschlaf und gleich ne Runde Brettspiele, nachdem wir einen (hoffentlich zu erwartenden) tollen Sonnenuntergang sehen ☀️.

Morgen geht es (voraussichtlich) weiter nach Hvide Sande oder Mal sehen wo es uns hintreibt.
    Leggi altro