• Leichtes Burgerfrühstück
    Der Eingangsberwich vom EdgeOk, mir schlotterten die Knie...Glasboden - ja ne is klarIrgendwann ging es dann einigermaßenBei Google, Panorama-Terasse - floor 14Highline-Park, ehemalige Metro-TrasseChillout auf unserer eigenen TerrasseMit Ton wirkt es erst richtig 😉Hotelbar mit Kennedy

Kurze Info heute

March 10 in the United States ⋅ ☀️ 15 °C

Heute halte ich mich kürzer, da wir gleich los wollen.
    Morgens nach einem Burgerfrühstück🍔 im Hotel sind wir zu Fuss zum nahegelegenen Edge. Dort Ticket geordert und hoch geht's auf 335m 🥴.

Mädi, Nick und Sean sind ängstlich am Gebäude geblieben, ich bin direkt auf die Plattform gelaufen... oder war es doch andersherum🫣🤫??? Mega Aussicht, tolle Luft, blauer Himmel, herrlich warm.

Im Anschluss über den High-Line-Park zu Google, dort in einem der 9 eigenen Restaurant Mittag gegessen, und eine private Führung genossen. Irgendwie haben Mädi und ich (sowie natürlich Spitzer inklusive) den Altersdurchschnitt immens gehoben - gefühlt keiner älter als 30.
    Die Scooter (ja, für die Wege innerhalb des Gebäudes), die Kochkurse, Massagen standen nur den Mitarbeitern zur Verfügung. Essen, Snacks, Barista-Coffee, Mundspülung, Zahnseide, Q-Tipps auf den WC's, etc auch den Gästen. Natürlich ALLES kostenlos. Absolutly crazy.

Rückweg wieder über dem Highline-Park, die Terrasse genossen und in der Sonne geschmolzen🫠. Danach noch einen Abstecher zum Times Square und ins Theaterviertel vom Broadway.
    Abgerundet haben wir den Abend mit Kennedy und Spitzer bei uns auf der Terrasse, und mit nem Besuch in der Hotelbar, da die beiden noch was Essen wollten.

Mittlerweile ist der nächste Tag auch vorbei, ich bin hier aber noch nicht fertig. Heute... ein weiteres Kapital, das in den nächsten Tagen folgt 🤩... Eins, nach dem Anderen.

22.270 Schritte
    18,10 km