FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Heike SchwarzAmerikareiseHeike Schwarz
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 96
    • суббота, 25 ноября 2017 г.
    • ☀️ 24 °C
    • Высота: 1 599 м
    • ГватемалаSan Pedro La Laguna14°41’26” N  91°16’16” W
    Andi, Rosa, Claxton, Chonita
    Samstagmarkt mit RosaAusblick von der DachterasseMit Rosa in San Juan, Wandgemälde der MayabauernJugend in San JuanVor dem Kirchplatz San Juan

San Pedro/ Umzug zu Rosa und Sebastian

25 ноября 2017 г., Гватемала ⋅ ☀️ 24 °C

Um 8 sind wir in die neue Familie gezogen für 1 Woche. Es gab direkt Frühstück, ehrlich gesagt Klassen besser. Rosa macht jedes Essen zu einem Kunstwerk. Sie sind ca Mitte 40 und haben 2 Söhne, Alexander, 25, der in Xela studiert und ... , 17 der noch zuhause lebt und zur Schule geht. Aber es sind gerade Ferien. Chonita, ein verwandtes Mädchen hilft hier, bis sie nächste Jahr studiert. Außerdem ist Alicia, die Tochter ihres Bruders öfter hier. Und der lustige Claxton aus Südafrika lebt als Student hier und teilt das Bad mit uns. Sebastian erklärt alles peinlich genau und man sieht die Familie ist sehr ordentlich und pikobello sauber, sogar die Küche. Wunderbar. Wir haben jeder ein schönes Zimmer.
    Nachmittags fährt Rosa mit uns nach San Juan zum Einkaufen in den Webereien und ich erstehen einen Gürtel. Wir entscheiden uns morgen zuhause zu bleiben und hier den Markt zu besuchen und die Kirche statt weit zu reisen zum größten Markt Guatemalas.

Посмотреть перевод
    0 лайков