Abflugstress in Frankfurt am Main

Wir sind so 10:18 per Bus zum Zug, voll schwer bepackt. Sogar mein Koffer wog doch über 19 Kilo, dann die Rucksäcke und Taschen, voll überladen. Per ICE lief alles super mit bequemem Platz undRead more
In Seattle ausgebremst!

Was alles schiefgehen kann!
Nachdem wir erst nicht ausreisen sollten, weil der Weiterflug nach Guatemala angeblich kein sicheres Land in Zone 5 sei, und wir in Tacoma kein Auto erhielten, weil AndreasRead more
Seattle, Fähre nach Bainbridge Island

Heute haben wir uns erholt. Ein 3. Tag in Seattle, auf Mt. Rainer haben wir verzichtet, weil das Wetter nicht so gut sein sollte und wir nicht zuviel rumfahren wollten. Gestern der nette Graig aus NYRead more
Kanada - Vancouver

Heute sind wir aus dem Hi Hostel nach Vancouver zum Barclay Hotel in der Robson Street gefahren. Es war schon eine Hinfahrt durch weite herrliche Natur. An Reservaten vorbei. An der Grenze lief allesRead more
Vancouver, Radtour zum Stanley Park

Leider habe ich beim Aufwachen direkt Handy eingeschaltet und bedient. Es ging um potentielle Mieter. Andreas wollte erstmal Stille machen, ihn tangiert das alles wenig und ich chatte hin und her mitRead more
On the Road nach Kamloops

Sind nach Frühstück mit Müsli im Zimmer ohne Tee Kaffee losgefahren. Es wurde immer heißer und wir ohne Wasser. Das besorgte mich doch ganz ohne Wasser, aber Andreas will ja ankommen. Haben heuteRead more
Mt Revelstocke und Golden

Kleines Frühstück in Kamloops. Dann fuhren wir durch so atemberaubende Landschaften, das der Wunsch des Obstverkäufers:" i wish you an awesome day" sich wahrhaftig erfüllte. Schlimm war nur fürRead more
Lake Louise, Banff

Banff

sind heute schon früh aufgestanden und bei Banff den Marsh Loop und Sundance Canyon Trail und die Wasserfälle in 3 Std. gelaufen. Wir waren fast allein. Auf dem Rückweg am Fluss war es herrlich,Read more
Banff, Traumsee: Lake Moraine

Schönes kostet Opfer.
Wenn man so kurze Zeit in einer grandiosen Gegend hat, möchte Heike das Beste sehen. Also entschieden wir uns nach gutem Rat für den Lake Moraine, 60 km entfernt, wo man vorRead more
von Banff nach Montana, Columbia Falls

War das ein langer Tag! Im Hostel noch gefrühstückt, dann auf dem WEg doch noch am Boom Lake im Bow Valley nähe Banff gewandert. Andreas hat sogar mitgemacht, obwohl es mit 10km für 3-4 Std.Read more
Glacier National Park, Montana

2. Abend im Travel Inn Glacier, wir sind so im Eimer, Kopfschmerzen von zuviel Sonne und Anstrengung. Auch stresst, das meine neue Simcard nicht funktioniert , Andreas hat stundenlang alles versucht.Read more
Montana: Flathead Lake/ Bisonpark

Heute nicht noch in den Glacier gefahren, am Flathead Lake soll es schön sein und wir fahren durch ein Indianerreservat!. Am See bei Bigfork erst einmal herrrlich gebadet in dem riesen See. Es war amRead more
Missoula-Bozeman, Lewis Clark Caverns

von Missoula sind wir im Feuerrauch, der über dem ganzen Land lag, losgefahren, nur weg hier. Wie traurig. Mit der Zeit lichtete sich der Smog, ich hörte, 17 Jahre hätte es nicht so gebrannt.
AufRead more
Yellowstone Nationalpark, Nordeingang

Yellowstone, Old Faithful, Geysire

Heute wieder früh auf, um vor Besucheransturm zum Hauptgeysir, dem Old Faithful zu kommen. Es waren eisige 2 Grad, wurde aber in der Sonne wieder sehr heiß und die Geysire stoßen Schwefel aus,Read more
Mt. Washburn +Canyon of the Yellowstone

Heute morgen sind wir wieder relativ früh in den Park, weil Andreas den Mont Washburn Trail, 11km lang und 400 höhenmeter aber von 2700 auf 3100 zu klettern war. Das schaffe ich kurzatmig nur, wennRead more
Canyon of the Yellowstone, letzter Tag

Freitag im Yellowstone. Morgens erstmal mit Leonie gechattet. - Um 8 reingefahren. Erst zum Northrim, direkt an der Kante des riesigen Wasserfalls gestanden, gewaltig!!! Welche Kraft. Haben einigeRead more
Grand Teton Wyoming - Swan Valley Idaho

das war eine lange Fahrt, durch den Yellowstone, wie wunderbar er morgens qualmt auch vielen Geysiren in der Morgenkälte besonders schön.
Der Teton ist ganz lieblich in gelb und Rottönen, herrlicheRead more
Idaho: Craters of the Moon, Twin Falls

von unserem Primitivcamping nach Idaho Falls zum Frühstück gefahren, eine wunderbare Recreationarea um die Fälle, auf einen Tipp aßen wir im Shilo Inn sehr gut. Sind doch statt zum IndianpointRead more
Battle Mountain, Nevada

Auf der Fahrt von Twin Falls nach Battle M. haben wir ein Museum bescuht, was die Leiden der frühen Siedler auf dem Weg nach Kalifornien durchgemacht haben. Sie mussten viel durchstehen. Hitze,Read more
Lake Tahoe, von wegen it never rains

in Kalifornien. Fahrt durch triste wüstenähnliche Steppe, große Hitze. Wir haben die Grenze überquert, Lake Tahoe ist zu 2/3 kalifornisch und zu 1/3 nevadisch. Auch hier viele Kasinos, haben unsRead more
Lake Tahoe, Kalifornien

Heute morgen noch etwas bedrückt wegen der Wohnungsvermietungsgeschichte zuhause.Wenn doch endlich jd. ein Zimmer noch mietet! Immi ist es wohl auch etwas nervig. - Auch das Wetter war gestern mies,Read more
Yosemite Nationalpark, Upper Pines

14.9. bis 17.9. _3 Tage campen.
Die Anfahrt von Lake Tahoe war schon voll aussergewöhnlich. Am Mono Lake vorbeigefahren und dann über den Tioga Pass in eisiger Höhe aber wunderschöne strahlendRead more
Yosemite Valley, Hike zu den Nevada Fall

Frühmorgens aufgebrochen, natürlich bekamen wir kurz nach 7 geraden noch eine Tasse Kaffee. Gut das wir noch früh losgegangen sind, denn der Hike zu den Vernal Falls ging in die Knochen und dortRead more