Abflug von Frankfurt nach Neu Dehli

Ein Glück, das Auto ist abgegeben, wir sind zu Fuß vom Shuttle ab Terminal 1 Halle C nun haben wir doch noch unsere Boardingpässe von Air India erhalten, 2 Koffer abgegeben, die direkt nachRead more
Ankunft in Kathmandu

Zwischenlandung in Neudehli für fast 5 Stunden. Riesenstadt im Smog, 25 Mill Einwohner. Andreas nahm den falschen Koffer vom Handgepäck mit, zum Glück wurde er letztlich im Flugzeug gefunden undRead more
Trek Ausstattung, Garden of Dreams

Heute ging um Ausstattung mit Daunenjacke und Schlafsack mieten für den Trek, unseren Operator und Guide treffen und bezahlen und Kathmandu erkunden.
Morgens schön Buffetfrühstück und mit einemRead more
9 Std Bustrip to Pokhara

Um 7 wurden wir zum Busbahnhof gebracht, zum Glück! War, auch ein anderer Bus, letzte Reihe wurden wir heftigst durchgeholpert auf den Pisten. Schockierende Armut um KATHMANDU und die StrasseRead more
Jeep tour Banthanti Trek Ghorepani

Kritisch, ob fit bin, aber es ging gut war um halb fünf wach. Sind um 9 ne holperige Piste mit Jeep sehr hochgefahren, toller Fahrer. Dann bei dem Aufstieg hat mir die Höhe zugesetzt, unser ZimmerRead more
Poon Hill Aufstieg und nach Tadapani

Der schlimmste Tag, nicht geschlafen bis 4:30, Darmkoliken, dann sollte der Aufstieg nach Poon Hill starten. Mit Beta Blocker war ich so schwach und konnte nur mit Hilfe vom Guide überhaupt den BergRead more
Tadapani nach Chomrong

Plan Änderung Chomrong nach Landruk

Schweren Herzen entscheiden wir uns für den Mardi Himal Trek, weil an bei schlechtem Wetter auch nicht Notfallmäßig ausgeflogen werden kann. Und die Unterkünfte werden nicht geheizt, es darf nichtRead more
Aufstieg von Landruk nach Forest Camp

Heute ging Andreas schon besser. So ging es nach tollem Frühstück los, 1100 Meter hoch durch den Wald nach Forest Camp. Es war angenehm frisch und langsamen Schrittes gingen wir tatsächlich in 4Read more
Vom Forest Camp nach Babal Dana

Morgens war klarer Himmel aber wir hatten keine Aussicht. Sind gemütlich ca. 4-5 Stunden vom Forest Camp durch Rodedendronwälder bergauf gewandert. Am Rest Camp und Rescue Camp und Low Camp vorbei,Read more
Badal Danda zum High Camp auf 3600

Die Sicht ist schwach, neblig. Nettes Frühstück dann Aufstieg von 3300 auf 3600 schon anstrengend aber kurz. Schon halb 11 da. Eine Gruppe war gerade runtergekommen, die Sicht war kurz vorRead more
Aufstieg zum Mardi View Point 4150m

Sind um 3 aufgestanden, hat nicht geregnet zum Glück. 3 Stunden sehr anstrengender Aufstieg wegen der dünnen Luft, hatte eine halbe Tabelle Glaupax gegen Hohenprobleme vorsorglich genommen und 3Read more
Abstieg zum Low Camp

Heute ist ein bequemer Tag, es geht später nur ca 3 Stunden, 550meter abwärts durch matschige, nebelige Regenwälder. Regen hat uns mal wieder fast gar nicht erwischt. Im Low Camp ist Stopp, tolleRead more
Abstieg n. Sidhing, Jeep tour - >Pokhara

Heute morgen weckte uns unser wachsaner Guide wegen herrlicher Sicht. Dann Breakfast und Verabschieden. Von Esra und Simon aus Frankreich. Für Esra gebetet, sie hatte Tinnitus. Ihr Mittrekker meinteRead more
Pokhara: Ruderbootfahrt zur World peace

Fahrt nach Chitwan Village Resort

6 Std Busfahrt im tollen Bus ab 7:30. 3 Stopps. Abends zum Sonnenuntergang am nahen Fluss, wo uns ein Rhinoceros beglückte. Abends Gerüche Tänze der Jungen Leute mit Turu Kultur, sie übenRead more
Safaris in Chitwan

Morgens sehr früh zur Kanutour und Dschungelspazierfang mit Sidiz aufgemacht. Im irre langen Kanu stakte uns ein Jg. Taru den Fluss entlang und wir sahen Eisvogel und etliche Krokodile.
DerRead more
Zurück in Kathmandu

Pashupati: Hindutempelanlage

Schon schockierend den Hinduistischen Pilgerort und Tempelanlage mit Menschenverbrennungen öffentlich zu erleben. Der "heilige" Fluss ist schockierend dreckig und stinkend. Stiere laufen unten herum.Read more
Rückflug Neudehli u. Wien nach Frankfurt

Flug über Neudehli, Wien Frankfurt

Aufstehen halb sechs, Taxi von Jayaram holte uns 6:20 ab, so sauber und perfekt, da hat er uns beeindruckt. Aber 3 Std vor Abflug war nicht nötig.
Flug über Neudehli, Wien