Hermitage und Winterpalast

In Sankt Petersburg besuchten wir gestern eines der bedeutensten und grössten Kunstmuseen der Welt. Dieses beherbergt fast drei Millionen Objekte.
Man bräuchte zirka 16 Jahre, wenn man jedem ObjektLes mer
Man bräuchte zirka 16 Jahre, wenn man jedem ObjektLes mer
Im Moskauer Eispalast schauten wir das KHL Spiel zwischen dem Tabellenführer der Western Conference "ZSKA Moskau" und dem 11. der Eastern Conference "Admiral Wladiwostok". Das Spiel endete 3:0Les mer
Nachdem wir gestern den Eishockeymatch schauen gingen, durfte Natascha das Programm aussuchen. Wir besuchten den Streichelzoo an der schönen Arbat Street. 😊
Wir konnten viele verschiedene TiereLes mer
Mit der Transsibirischen Eisenbahn reisten wir vom Jaroslawer Bahnhof in Moskau bis nach Omsk. Wir verbrachten 1 Tag und 17 Stunden im Zug. 🎒☕️🍜
Wir durchquerten drei Zeitzonen und legtenLes mer
Nach zirka 2'500 Kilometern Zugstrecke erreichten wir heute morgen Irkutsk.
In Irkutsk haben wir im Vergleich mit der Schweiz sechs Stunden Zeitverschiebung. Unsere "Schlafrythmen" sind ein bisschenLes mer
Nach dem gelungenen Waschtag stand heute ein Tagesausflug nach Listwjanka auf unserem Programm. Ausgestattet mit vielen warmen Kleidern, fuhren wir mit einer "Marschrutka" von Irkutsk nach Listwjanka.Les mer
Am frühen Montagmorgen packten wir unsere Rucksäcke und liefen zum Bahnhof Irkutsk. Wir waren ziemlich überrascht, dass es über Nacht geschneit hat. ☁️❄️️
Die Eisenbahnfahrt von IrkutskLes mer
Kalbermatten on TourWahnsinnig schöön 😍