Matsch, Dreck & Kurvenrausch

Was ein Start in den Tag 🤩
Zuerst tolle 10km durch Schotter und Matsch und dann 20km von absoluten Traumkurven auf bestem Asphalt. Der Reifen erzählt die Geschichte am besten 😂
Nein, wir sind nicht in den Alpen

Ein sehr intensiver Fahrtag liegt hinter uns. Doch etwas herausfordernder als gedacht, mit sehr, sehr viel Schweiß und Kraftanstrengung - aber dafür mit herrlichen Landschaften, hohen Bergen,もっと詳しく
Finisher 👊🏻

Wir haben‘s geschafft 😊
Die fünf Tage des ACT Italien liegen hinter uns. Leider, leider sind wir nur noch zu zweit angekommen - das ist sehr schade und wir drücken vor Allem unserem liebenもっと詳しく
Ein Morgen am Meer

Für den heutigen Tag sind nur ein paar Stunden Fahrt eingeplant. Wir können also noch etwas ausruhen und das Meer genießen 😌
…. es ist so unglaublich heiß!

Wir sind wieder auf dem Weg in Richtung Norden. Es fällt uns tatsächlich etwas schwer, die kurvigen Straßen und die herrliche Landschaft mit ihren Hügeln und Olivenbäumen zu genießen. Dasもっと詳しく
Original italienischer Abend

Am Abend dieses Tages sind wir in einem wunderbaren Agritourismo mitten in den Marken gelandet. Und die Betreiber haben für uns im nahegelegenen Monsampolo del Tronto ein „Essen“ organisiert. Wasもっと詳しく
Letzter „echter“ Urlaubstag

Samstag und Sonntag wird es wohl nur noch darum gehen irgendwie ohne viel Stau durch Norditalien und über die Alpen zu kommen. Deswegen haben wir heute nochmal einen etwas gemütlicheren Tag vor unsもっと詳しく
250 Kilometer kurvig rauf und runter

Wie erwartet haben wir die heutige Fahrstrecke genossen. Durch die hügelige Landschaft der Marken in unzähligen Kurven rauf und runter.
Agriturismo Pronto Campi

Was für ein wunderschönes Fleckchen Erde. Wir genießen den Abend an diesem traumhaften Platz. Auch wenn in Ermangelung von leckerem italienischen Essen Tütennahrung herhalten muss. Zumindest dieもっと詳しく
Grüße aus San Marino

Wir sind unterwegs und stellen uns dem heißen Verkehrswahnsinn. Irgendwie etwas surreal nach den letzten Tagen in soviel Abgeschiedenheit. Mal sehen wie weit wir es heute schaffen
Pause im Valpolicella

Wir haben es geschafft, an Rimini und Ravenna vorbei und durch die Po-Ebene. Spitzenwert kurz vor Verona, 39 Grad 🤯
Jetzt haben wir ein schattiges Plätzchen an der Etsch unterhalb des „Forteもっと詳しく
Was für ein schöner Tagesabschluss

Was für ein wahnsinnig anstrengender Tag. Nachdem wir um Bozen herum die 41 Grad erreicht hatten, waren wir echt durchgegahrt.
Haben dann entschieden in Ruhe was zu essen und erst gegen 20:00もっと詳しく
Ist das dann noch Abenteuer? 🤔

Irgendwie passt ein Bahnhofshotel und Kaffee aus‘m Pappbecher nicht mehr so hundertprozentig zu diesem Urlaub.
Wir sind aber gestern erst gegen 22:00 Uhr angekommen und das war die besteもっと詳しく
Abschlussbesuch beim Gipsfuß

Wieder Zuhause angekommen! Nach guten 3.300km in Sattel sind wir (fast alle) wieder Zuhause angekommen. Wir haben noch unseren lieben Bernd und sein gebrochenes Sprunggelenk besucht und ein paarもっと詳しく