• Der Beginn der Reinigung?

February 29, 2024 in India ⋅ ☁️ 28 °C

Seit heute Abend sind wir in Kollam angekommen. In einem Yoga Aryuveda retreat. Wir sind noch ein wenig skeptisch, aber lassen uns das morgen alles mal ganz genau von dem Arzt hier erklären. Ich sag’s euch wahrscheinlich sind wir nach zwei Wochen hier ganz neu geboren 😝
    Gestern haben wir noch in Kumily die View Points angeschaut und die Kühle in den Bergen genossen! Ach war das schön 🤩 heute war dann REISETAG angesagt. Vollbepackt ging’s zur Bushaltestelle und wir sind tatsächlich pünktlich losgefahren. 7 Stunden haben wir gebraucht, in einem sehr einfachen Bus, in dem es keine Klimaanlage gibt sondern einfach alle Fenster offen sind. Ciao echt diese Fahrten hier…. Es ist wirklich ein bisschen lebensmüde! Die kennen hier einfach keine Spuren, brettern auf Bergstraßen hoch und runter und das auf der GEGENFAHRBAHN! So einen Meter vor dem anderen Auto gibt es dann ein nettes Hup Konzert, man sieht kurz sein Leben an sich vorbei ziehen und dann ist (bisher jedenfalls) immer einer ausgewichen! Ich hab versucht ein Video zu machen, während ich meinen Magen Inhalt brav in mir gelassen habe, ich glaub es wird nicht deutlich wie knapp das hier ist, aber man muss sagen… bisher klappt’s! Memo an mich in Deutschland: einfach mal mehr Hupen dann kann wirklich nichts passieren! Bussi morgen um 7:30 versuchen wir uns zur Yoga Session zu schleppen
    P.s.: Es gibt ein wirklich geniales Bild vom Domi, dass wurde mir aber verboten zu zeigen, denkt dran ihn ganz oft danach zu fragen und zu nerven!