Ja lecko mio, schon wieder eine Moschee neben uns. Mit großem Fest. Wir würden uns ja gerne für sie freuen, aber noch viel lieber würden wir dem Typen vom anderen Seite des Sees einen Gesangsunterricht verordnen! Morgens bis abends wird hier ge mhm singen kann man das nicht nennen… gejault! Gejault ist eigentlich eine gute Beschreibung! Naja wie ihr euch denken könnt haben wir nicht gut geschlafen.
Dafür gehts hier um 7:30 zum Yoga mit unserem Guru. Hat mich (Domi) einfach der eine Hund hier in Arsch gestupst als ich grad die „Krähe“ versucht hab. Horrorschreck einfach 🥵
Am Nachmittag gings dann auf eine kleine Bootstour in die Mangroven, da hat’s dann die Nele erwischt: Vogelschiss. (Man kennt’s bei ihr, Fleck aufm Arm Bild 3 )
Also die Tiere lieben uns hier 😅
Übrigens, Bild eins ist unser Yogi Vinod und im letzten Bild seht ihr links unsere Hütte.もっと詳しく
旅行者hatte ich auch seinerzeit in kathmandu, schön angezogen, kurz vor dem rückflug am markt gewesen und plötzlich vogelschiss auf die linke schulter, war ne hellrosa bluse, welche freude 🙄
旅行者
旅行者Da bin ich dann ja noch gute weggekommen 😅
旅行者
🤩🤩