- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 44
- Thursday, March 28, 2024
- ☁️ 22 °C
- Altitude: 1,301 m
NepalAsan27°42’43” N 85°18’47” E
Alarm, Alarm! Parasit im Darm!

Nach Holi gabs den berühmten Party Blues. Wir wollten eigentlich weiter in die Wüste fahren, doch es kam alles anders und zweitens als man denkt. Die 12-stündige Busfahrt war gebucht und die Unterkunft reserviert, aber nach langem hin und her haben wir gemerkt wir brauchen kühleres Wetter und Ruhe.
Ruhe hätte es in der Wüste zwar gegeben aber wir hätten da vorallem ganz schön fest gesessen und wir hatten keine Lust mehr die Hälfte unserer Zeit in Bussen und Zügen zu verbringen. Also *Trommelwirbel* ab nach Nepal!!!! Den letzten Abend in Indien haben wir nochmal richtig zelebriert: Das beste Palak Paneer, Whiskey, Eiswürfel und ein bisserl rohes Gemüse in unserem Lieblingsrestaurant. Noch einmal in Erinnerung an die letzten sechs aufregenden Wochen schwelgen, O-Ton Domi: „Einfach keine Probleme mit Magen Darm gehabt, versteh gar nicht was alle immer haben mit Indien!“ …
Sowas von verschrien: Wir stehen auf am nächsten Tag und ums Klo wird sich geprügelt. Na Prima. In drei Stunden geht der Flug, also Immodium rein und ab ins Taxi. Der Fahrer weiß nicht wie riskant jede Bodenwelle für sein Taxi ist 😅
Nachdem wir den ersten Flug ganz gut überstanden (hier bitte einmal Immodium Werbung einfügen), Domi konnte sogar problemlos ein letztes indisches Frühstück genießen. Im zweiten Flug ging es Nele nicht mehr so gut, Schüttelfrost und Gliederschmerzen.
Ankunft in Kathmandu: Domi besorgt Visum und Nele sitzt kreidebleich in der Ecke. In der Schlange zum finalen Visum Stempel ging dann leider gar nichts mehr und wir wurden in die Krankenabteilung des Flughafens gebracht. Sehr nettes Team hat sich um Nele gekümmert und ihr direkt eine Infusion gegeben. Sie wollten dann, dass Nele ins Krankenhaus fährt, da hatte sie überhaupt gar keine Lust drauf. Nach Langem hin und her wurde dann entschieden, dass es vielleicht doch sinnvoll wäre, wegen Fieber und den gemessenen Werten. Eine Vollmacht braucht man hier übrigens nicht, der Domi erfährt eh alles und Nele nichts. Tja so ist das Leben als Frau.
Da der Domi geäußert hat gerne mal in einem Krankenwagen mitzufahren wurde Schnurstracks arrangiert, dass wir beide ins Krankenhaus gefahren werden. Es folgte ein brutal peinlicher Flughafen Abgang: Nele im Rollstuhl und mit Domi wurden noch die Gepäckstücke eingesammelt.
Krankenhaus in Nepal: top 5 von 5 Sternen! Während Nele ultra viele Untersuchungen bekommen hat, hat sich der Domi einen nepalesischen YouTube Star kennen gelernt (https://youtu.be/Tc2w2wdEPnE?si=2aDduWF9i9Nh_F6g) und wurde sicherheitshalber von dem Security Chef des Krankenhauses überall hin begleitet. Na ratet mal wer erfahren hat was jetzt eigentlich mit Nele los ist? RICHTIG der Domi!
Also eigentlich ist alles super, außer so ein paar Werte, die aus der Reihe tanzen und für einen bakteriellen Infekt und einem Parasiten sprechen. Domi diskutiert, ob wir jetzt ins Hotel dürfen oder nicht, während Nele hinterm Vorhang deutlich macht, dass sie aber auf gar keinen Fall hier bleiben will. Interessiert natürlich keinen. Der Deal zwischen Doktor und Domi: Das Antibiotikum wird in der Klinik getestet und sobald es Verschlechterung gibt müssen wir wieder hin.
Also wurde ich entlassen, die Zettel dazu hat der Domi unterschrieben. Er ist dann noch zur Apotheke im Krankenhaus gegangen (natürlich in Begleitung seines Security Manns), um Medikamente zu besorgen. Er war dann doch ein bisschen verwirrt als er mit Tropf und Nadeln zurück kam. Ahhhhh damit wird also wieder das Krankenhaus aufgefüllt. Hier mal ein dickes danke an den ADAC für das Sponsoring!
Bei uns heißt es also erstmal: fünf-sechs Tage Füße hochlegen und auskurieren!
Herzlich willkommen in Nepal ♥️🇳🇵Read more
Traveler
Hahahahahahahahah 😂
TravelerHey das ist ein ernst zu nehmendes Bild!
Traveler
Das blühende Leben. 🌻🌸🪷💮🌺😄 Weiterhin gute Besserung! Passt wirklich auf, dass es euch wieder richtig gut geht, bevor ihr euch in Nepal verausgabt!! 🤍 Brauch euch heile zurück ❤️🔥
TravelerMachen wir du herzensmensch! ♥️ danke 🥹😍