• Kuala Lumpur

Apr 4–5 in Malaysia ⋅ ☁️ 31 °C

Nach wahnsinnig tollem Flugzeug essen, knappen 14 Stunden keine Beinfreiheit (außer für Nele hehe) und Übermüdung sind wir in Kuala Lumpur gelandet! Wir haben wirklich alle keine gute Film Quote (Domi liegt mit drei geschauten Filmen vorne, Lisa mit einer Folge Friends und 10 Minuten Wonka hinten) im Flieger gehabt und trotzdem wenig geschlafen. Das führt dazu das wir eine Weile brauchen bis wir den Shuttle Bus zum Hotel finden. Aber: we did it!
    Leider hat der Pool schon zu, aber Mac and chees, fried rice und martini lassen wir uns schmecken, bevor wir versuchen zu schlafen. Um 5:50 geht’s dann wieder zum Shuttle und ab zum Flughafen. Die Verständigung wird immer schlechter und ich habe schon einen netten Mann am Schalter angemotzt (er war dann aber sehr hilfsbereit). Ob jetzt Gate P oder G ist bei allen vieren nicht klar, aber wir gönnen uns erstmal unser gutes vegetarisches Frühstück im Café costa bevor es heißt: Welcome to Bali! (Und dann noch vier Stunden Taxi)
    Wir machen drei Kreuze wenn wir in Ubud am Pool liegen.
    Ach ja die Spritze lebt noch und ist noch brav dabei, Temperatur kann ich nicht einschätzen, aber es wurden immer brav Eiswürfel in die Tasche gefüllt 😂