• Kettle River-Hydraulic Lake

11. August 2023 in Kanada ⋅ ☀️ 20 °C

Nachts haben die Eichhörnchen noch um und auf meinem Zelt geturnt. Nach einen schnellen Frühstück wieder auf den Bahntrassenweg. Am Anfang viele Viehtore, die hier etwas umständlich zu öffnen und zu schließen sind. Anfangs wieder sehr steinig oder sehr weicher weg. Der mittlere Teil lief wieder sehr gut und das Ende war natürlich wieder schwierig. Zum Mittag gab es Pizza und Eis und ich hätte mein Wasser auffüllen sollen. Es gibt nämlich keins auf dem Campingplatz. Es gab da auch sonst nix, also bin ich ein bisschen weiter zu ein paar Häusern. Dort habe ich Wasser bekommen, war ein Ferienhaus und hat sich nach einem Frauen-Wochenende angehört, wenn ich es richtig verstanden habe. Noch einen Tipp bekommen, dass in der Nähe ein guter Spot zum gratis Campen ist. Jetzt bin ich hier, hab am See gegessen und nackig gebadet. Essen in einen Baum verfrachtet so gut es geht. Hab anscheinend meine (Wäsche-)Leine irgendwo vergessen. Also konnte ich es nicht so richtig hochziehen.

Wiedermal ein relativ anstrengender Tag. Heute schlafe ich bestimmt früh ein.