• Hund, Katze und Liesbeth

12 giugno 2024, Nuova Zelanda ⋅ 🌬 9 °C

Halli Hallo Hallöchen,

ich dachte, ich melde mich auch mal wieder zu Wort. Die letzten drei Wochen habe ich in Invercargill verbracht. Über Facebook habe ich dort einen Pet Sitting gefunden und weil es jetzt zu kalt ist, im Auto zu schlafen, kam mir das ganz recht. Ich habe dort auf einen Hund und eine Katze aufgepasst. Der Hund heißt Lucy und ist 12 Jahre alt. Generell kann ich sagen, dass sie sich sehr liebt. Vielleicht nicht unbedingt der schönste Hund, aber eine ganz liebe und sehr verschmuste. Die Katze heißt Lilly und sie kuschelt am liebsten den ganzen Tag. Wenn ich also nicht gerade mit Katze und Hund kuscheln beschäftigt war, habe ich mein Auto sauber gemacht und es jetzt zum Verkauf online gestellt. An sich waren das sehr ruhige drei Wochen, aber das war auch mal schön, denn Pause muss auch sein. Mein Highlight war definitiv der Kochwettbewerb mit Aaron, der mich hier besucht hat. Er hat Kartoffelbrei und Sauerkraut gekocht und ich Chili con Carne. Je nachdem, wann man von uns beiden gefragt wird, fanden wir jeweils unser Essen am besten. Aber das Sauerkraut war auch mal eine willkommene Abwechslung. Jetzt geht meine Reise weiter und ich werde euch die kommenden Tage wieder etwas mitnehmen.Leggi altro