ja, ich bin tatsächlich mit Papa auf einem Kurzurlaub in Portugal – genauer gesagt an der Algarv. Das ist übrigens genau da, wo er mit Mama auf Hochzeitsreise war. Janni war damals ja auch dabei – als kleines Kind. Jetzt dachte ich mir, ich schau' mir das Ganze auch mal aus der Nähe an.
Naja, hier werde ich jedenfalls berichten, was wir in unserer Woche so alles erleben. Spoiler: Wahrscheinlich viel Sonne, Strand und unsere verzweifelten Versuche, sich an portugiesische Vokabeln zu erinnern. Viel Spaß beim Mitlesen :)
Heute, an Tag 1, sind wir in Faro gelandet. Dort wurden wir von einer netten, aber sehr direkten Frau abgeholt, die uns zu ihrer Rollervermietung gebracht hat. Für unsere Fortbewegung haben wir uns einen Motorroller geliehen. Ich würde ihm gerne einen Namen geben, aber ich bin mir noch nicht sicher – Vorschläge sind also herzlich willkommen!
Naja, danach sind wir zu unserer Unterkunft gefahren und sind gleich in den Pool gesprungen, bevor es zum Einkaufen ging. Jetzt sitzt Papa mir gegenüber und bastelt an seiner WhatsApp-Story. Und weil ich mich dabei immer total langweile, schreibe ich jetzt diesen Blog hier. (Also eigentlich könnt ihr Papa danken, dass ihr das lesen dürft)もっと詳しく
Wir lesen gerne und wünschen euch fantastische Tage [Opa und Oma]
旅行者Danke Falk, ich freue mich über alle Berichte und Fotos