Tag 1

Hallo zusammen,
ja, ich bin tatsächlich mit Papa auf einem Kurzurlaub in Portugal – genauer gesagt an der Algarv. Das ist übrigens genau da, wo er mit Mama auf Hochzeitsreise war. Janni warOkumaya devam et
Hallo zusammen,
Heute, an Tag zwei, haben wir mit einem extrem leckeren Frühstück begonnen – so lecker, dass es mich sofort an unsere Reise nach Madeira erinnert hat. Nach dieser Stärkung haben wir unsere SachenOkumaya devam et
Tag drei begann wieder mit einem entspannten Frühstück – genau das, was man braucht, um den Tag gemütlich anzugehen. Ich hatte gestern schon ein paar Burgen in der Nähe herausgesucht, also warenOkumaya devam et
Hallo! Heute bin ich etwas spät dran, aber das hat auch einen guten Grund. An Tag 4 war ich nämlich abends mit einem netten Engländer am Strand unterwegs. Theo habe ich in Neuseeland kennengelernt,Okumaya devam et
An Tag 5 hatten wir – also hauptsächlich ich – nicht so viel Energie, um große Abenteuer zu erleben. Daher haben wir uns kurzerhand einen Sonnenschirm bei unserem Host ausgeliehen undOkumaya devam et
Heute wollten wir der Hitze entkommen. Da es einem hier mittags echt die Birne wegbrutzelt und wir mal wieder Lust auf ein Abenteuer hatten, haben wir gestern Abend spontan eine Tour gebucht. Ziel:Okumaya devam et
Tag 7 – Unser letztes Abenteuer in Portugal
Ja, quasi unser letzter voller Tag hier in Portugal. Morgen geht es leider schon nach Hause, und Papa und ich haben heute beide festgestellt, wie schnellOkumaya devam et
Wir lesen gerne und wünschen euch fantastische Tage [Opa und Oma]
GezginDanke Falk, ich freue mich über alle Berichte und Fotos