• Valentinstag am Freitag

15. helmikuuta, Espanja ⋅ ☁️ 11 °C

Am Freitag war Valentinstag. Marcel und ich waren uns einig, dass dieser Tag ein Tag wie jeder andere ist – es gibt schließlich Tausende andere Gelegenheiten, sich Blumen oder ähnlichen Kram zu schenken. Also haben wir uns den Stress erspart. Aber ein schöner Ausflug? Den haben wir uns trotzdem gegönnt!

Zuerst haben wir gaaaaanz lange ausgeschlafen (wirklich lange – fast hätte man uns für Winterschläfer halten können). Dann gab’s ein gemütliches Frühstück auf dem Dach, mit Blick über die Stadt und null Hektik. Danach waren wir kurz einkaufen – ein schneller Beutezug für unser Luxus-Picknick.

Und dann ging’s los: ab zum Castel Montjuïc! Ein altes Schloss auf einem Berg mit traumhafter Aussicht – sehr edel. Dort haben wir uns breitgemacht und unser Festmahl ausgepackt: Baguette, Dip, Käse, Salami, Kiwis und Wein – also quasi ein Fünf-Sterne-Menü unter freiem Himmel.

Nach dem Schlemmen gab’s noch einen Spaziergang mit Blick über die funkelnde Stadt bei Nacht. Und auch wenn wir beide den Valentinstag eher belächeln, müssen wir zugeben: Das war schon verdammt romantisch.
    Lue lisää