Anreise

Hallo zusammen!
Ich bin mal wieder unterwegs – diesmal für ganze 11 Tage in Barcelona! Der Plan: Marcel besuchen, der hier für drei Monate ein Praktikum macht. Ich war noch nie in Barcelona,Läs mer
Sonntag Sonne und Sushi

Den Sonntag haben wir ganz entspannt gestartet. Ich konnte endlich mal wieder ausschlafen – was in letzter Zeit eher Seltenheitswert hatte. Und obwohl Marcels Mitbewohner tatsächlich so laut sind,Läs mer
Montag

Der Montag hat für Marcel viel zu früh begonnen – er musste arbeiten. Ich hingegen habe es mir nicht nehmen lassen, eine zweite Runde Schlaf einzulegen. Aber um den Tag nicht völlig zuLäs mer
Dienstag

Am Dienstag musste Marcel nicht arbeiten – das war super! Also hatten wir den ganzen Tag Zeit, um Barcelona zu erkunden. Leider hatte ich nicht besonders gut geschlafen, weil Marcels Mitbewohner bisLäs mer
Verschlafene Mittwoch

Mein Mittwoch hat sich erst mal richtig Zeit gelassen, um in die Gänge zu kommen. Leider ging es mir morgens überhaupt nicht gut – also habe ich den Vormittag einfach mal komplett verschlafen.Läs mer
Donnerstag Part 1

Donnerstag war ein wirklich erlebnisreicher Tag – so viel, dass ich gleich zwei *Footprints* machen werde. Ich habe nämlich so viele Fotos geschossen, dass mein Handy wahrscheinlich überlegt, inLäs mer
Donnerstag Part 2

Nachdem ich eine Weile am Strand auf Marcel gewartet hatte, mussten wir leider unseren Plan spontan über den Haufen werfen. Mein größter Wunsch in diesem Urlaub war es, endlich die Sagrada FamíliaLäs mer
Valentinstag am Freitag

Am Freitag war Valentinstag. Marcel und ich waren uns einig, dass dieser Tag ein Tag wie jeder andere ist – es gibt schließlich Tausende andere Gelegenheiten, sich Blumen oder ähnlichen Kram zuLäs mer
Samstag und Sonntag

Samstag & Sonntag – ein gemeinsamer Footprint, weil Faulheit auch eine Tugend ist
Ich fasse das Wochenende mal in einem Eintrag zusammen – nicht etwa, weil nichts passiert ist, sondern weil ichLäs mer
Montag

Ich bin zwar wirklich spät dran, aber ich trage jetzt trotzdem noch die anderen Tage nach – besser spät als nie!
Der Montag war ein ausgesprochen sonniger Tag. Ich habe den Tag stilvoll begonnen:Läs mer
Dienstag und die Heimreise am Mittwoch

Der Dienstag war tatsächlich schon mein letzter richtiger Tag in Barcelona – wie konnte das nur so schnell gehen?! Ich habe ihn jedenfalls ganz entspannt begonnen, um mich mental auf den baldigenLäs mer