Tag 4 haben wir als Ruhetag für das Auto genutzt und sind in Bled geblieben. Da wir leider nicht auf meinem geplanten Campingplatz direkt am See untergekommen waren, mussten wir etwas kreativ werden, denn mit Parkplätzen am See sah es eher schlecht aus.
Nach dem Frühstück sind wir deshalb zur Rezeption gegangen und haben uns Fahrräder ausgeliehen. Damit ging es die etwa 6 km bis in die Stadt. Allerdings hatte es die Strecke ganz schön in sich und ging immer wieder steil bergauf. Deshalb haben wir die Fahrräder zwischendurch eher spazieren geschoben als gefahren. 😅
Am See angekommen war das aber schnell vergessen. Das Wasser war einfach himmelblau und unglaublich klar. So tolles Wasser in einem See habe ich zuletzt in Neuseeland gesehen. Schnief, schief.
Also haben wir nicht lange gewartet und sind direkt ins Wasser gehüpft. Anschließend sind wir noch mit den Fahrrädern am See entlang gefahren und weil es so warm war danach gleich nochmal ins Wasser gehüpft.
Irgendwann hatte ich allerdings schon leichte Angst, entweder zur Halbwaise zu werden oder dass Papa in Wahrheit Poseidon ist. Denn nachdem er nach einer Stunde immer noch nicht wieder aufgetaucht war, habe ich mir langsam Sorgen gemacht. 😅
Aber keine Sorge: Der Hecht hat ihn nicht gefressen und Papa ist auch wieder aufgetaucht. 🐟
Danach radelten wir zurück zum Campingplatz, haben noch gemütlich Abendbrot gegessen und jetzt stürze ich mich gleich auf mein Buch.Read more
Ihr seid Meister im Fernweh-wecken. ... Wir freuen uns mit Euch [die Großeltern]
TravelerNichts lieber als das, dann hat man sich immer viel zu erzählen wenn wir uns das nächste mal sehen ☺️
TravelerWie schön 😍😍☀️
TravelerJa wirklich Slowenien ist so ein schönes Land, das wäre eigentlich auch mal ein Reiseziel mir eurem James 🫣😁
TravelerKlingt nach nem Plan…😘👉🏼