• Autobahn-Tristesse und Swiftie-News

August 26 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C

Von heute gibt es nicht viel zu berichten, da wir den ganzen Tag im Auto verbracht haben. 🥸
    Wir haben heute Morgen noch ganz entspannt gefrühstückt und sind dann Richtung Tschechien losgefahren. 🇨🇿
    Eigentlich wollten wir ja auch noch 2-3 Nächte in Tschechien bleiben, aber es ließen sich irgendwie keine guten Plätze finden, also haben wir uns dagegen entschieden und haben dann nach Campingplätzen in Deutschland gesucht. 🇩🇪🏕️
    Erst suchten wir im Elbsandsteingebirge, aber dann entschieden wir uns für den Spreewald. 🙉🙈
    Damit war auch klar, dass wir einige Kilometer zu fahren hatten. 🛞🛣️
    Am Ende waren es nämlich über 600km, die ich gefahren bin und wir sind erst um 20:30 Uhr auf dem Platz im Spreewald angekommen.
    Auf der Fahrt haben wir heute dennoch einiges erlebt.
    -> Vignettenkauf in Österreich für Tschechien in einer kleinen Tankstelle vor der Grenze, alle Zapfsäulen waren gesperrt mit einem Hinweisschild, dass die Treibstoff-Firma BP, die Tankstelle nicht beliefert.🥴😝
    Und in der Tankstelle standen Blümchen auf den Fensterbänken. Wirklich urig. 🤪😝
    -> 2 Unfälle mit Stau/Zeitverzögerunh und einmal Stau in einem Tunnel in Tschechien
    -> Pausenstop bei Globus
    -> Tanken für 1,24 €/l
    Aber der Preis dafür war, dass die Zapfsäule so langsam lief, dass wir ca. 10 Minuten warten mussten, bis der Tank voll war und dann funktioniert der automatische Stop nicht, so dass der Tank ganz wenig überlief.
    Aber dafür haben wir voll voll getankt. 🤣
    -> ABER NUN DIE KRASSESTEN NEWS:
    Taylor Swift hat sich verlobt! 🎤💍🏈
    Mila war so freudig überwältigt von dieser Nachricht, dass sogar ein paar Tränen liefen. 🥹

Auf dem Platz angekommen gab es übrigens nur noch eine Portion Pommes für jeden und dann ins Bett. 🍟🥱