• … Strand mit Pinienwald

28. juni 2024, Tyrkiet ⋅ ⛅ 26 °C

Freitag, 28.06.2024
    Chimaira bis Denizkent, 141 km
    Am nächsten Morgen machten wir noch Yoga, begleitet vom süßen, total unaufdränglichen, jedoch an Yoga sehr interessiertem Hund. Ich denk er hat sogar versucht die Übungen von Alex abzuschauen.
    Danach gings nochmals zurück ans Meer, nach Denizkent, ein toller Stellplatz unter Pinien wartete dort auf uns. Sogar eine Wasserstelle ganz in der Nähe mit Grundwasser gab es dort. So konnten wir uns nach dem Schwimmen im Meer gleich abduschen mit einer 10l Flasche Grundwasser aus dem Brunnen, der mit besonderer Technik bedient werden wollte. Man musste vorher nämlich Wasser von oben in die Pumpe leeren, damit die Pumpe überhaupt Wasser fördern konnte, natürlich von Hand mit dem Schwengel gepumpt.
    Der Strand war jetzt nicht so schön wie unser Caretta Caretta Sandstrand. Ziemlich verschmutzt von den Einheimischen, die die Müllvermeidung, und das Anfüllen eines Müllcontainers, der vor Ort steht,noch immer nicht behirnt haben, oder es nicht wollen.
    Wir haben es uns hier in der Türkei zur Aufgabe gemacht, jeden Stellplatz rund um uns zu säubern, den Müll einzusammeln und beim nächsten Abfalleimer zu entsorgen, dem wir begegnen.