• Erledigungen in Van

July 16, 2024 in Turkey ⋅ ☀️ 21 °C

Dienstag, 16.07.2024

Heute wirds ein Morgenlauf bei Alex und ein Morgenwalk bei mir. Ich kann viele schöne Momente mit der Kamera einfangen und gehe beschwingt mit den Mamma Mia Songs 6 km. Wir checken noch einiges, ich putze unser Cockpit blitzeblank während Alex noch Büroarbeit macht,nach dem Mittagessen gehts nach Van.
    Hier holen wir unsere 3 letzten Bestellungen von der Post ab. Hier nochmals ein großes Danke an SADO, er hat uns mit seiner ID-Nummer erst Bestellungen beim türkischen Amazon möglich gemacht hat.
    Ein Besuch im Baumarkt steht auch noch an. Alex braucht Teile um die Wasserpumpe umzubauen, damit wir auch mit dem Wasserfilter, gefiltertes Wasser in unseren Tank pumpen können. Bisher hatten wir Kanister befüllt und mit Einfüllstutzen das Wasser aus den Quellen in den Tank geleert, ohne zu filtern.
    Auch ein Outdoor Shop muss noch her, wir brauchen noch ein zweites Paar Wanderstecken, ich noch Trekkingschuhe, denn meine Laufschuhe haben kein optimales Profil für den Berg. Auch ein neuer Sonnenhut muss her, meinen alten hab ich wohl im Auto bei den beiden kleinen Jungs verloren.
    Wir unterbrechen unseren Einkauf im Outdoor Shop, da Alex, unsere Diva, gerade einen Hungerast aufgerissen hat. Wir haben danach noch fertig geshoppt.
    Einen Stellplatz unten am Strand haben wir auch noch gefunden. Bis 24 h war es noch laut, dann endlich Ruhe.