• Auf zur iranischen Grenze

July 20, 2024 in Turkey ⋅ ⛅ 24 °C

Samstag, 20.07.2024

Heute vormittag gibts noch für jeden von uns eine warme Dusche und für mich sogar Haarewaschen. Die Wäsche geht in unserer Dusche ja eh gleich mit.
    Dann bin ich per Videotelefonie wieder beim Brautkleidaussuchen für Lena mit dabei.
    Es ist spannend, und dann ist es heute wirklich so weit! Sie hat Ihr Traumkleid gefunden. Während ich mit den 3en chatte, geht Alex noch ums Eck im MMM Migros einkaufen.
    Ich hab mich so gefreut, bei dem „is this my dress“mit dabei sein zu können. Luisa hat perfekt Videoregie gemacht. Und Oma war auch wieder mit dabei.
    Wir machen uns auf den Weg zu einer Wasserstelle nahe einer Mosche, Alex überprüft nochmals seine neue Konstruktion. „ Sie funktioniert ausgezeichnet“! Voll aufgetankt, bei einer Tankstelle nochmals einen 10l Kanister Adblue gekauftl Nun haben wir 33l on stock.
    Dann verlassen wir Erzurum in Richtung Grenze Iran, Dogubayazit.
    Wir wechseln uns wieder ab beim Fahren, und ca. 1,5 Std vor der Grenze bleiben, bei einem Tankstellenbereich und einem riesigen Restaurant, in dem gerade eine Hochzeit gefeiert wurde stehen um die Nacht zu verbringen.
    Dank Oropax schlafen wir beide fast gleichzeitig und sofort ein.