• …allerlei Getier!

14 août 2024, Pakistan ⋅ ⛅ 28 °C

Mittwoch, 14.08.2024
    Unabhängigkeitstag in Pakistan, Feiertag.
    Alex geht es besser. Er hat zwar noch Durchfall, doch danach geht auch das Fieber zurück. Er bleibt heut im Bett, kuriert sich aus. Und richtet alles her für die Indien-Visas. Die E-Visas sind endlich durchgegangen. Nun müssen alle Dokumente noch auf einen Stick geladen werden, dann kann ich in den Copyshop. Auch in die Wäscherei und in den Obstladen, sowie Joghurt einkaufen gehen.
    Ich kann alles erledigen, kaufe mir um € 16 ein pakistanisches Frauenoutfit und kehre dann zum Auto zurück. Alex gehts viel besser, er hat nur mehr 37,1°, sein Bauch zwickt noch ein bisschen.
    Dafür haben wir nun ein anderes Problem. Riesenameisen und Kakerlaken!.
    Die Ameisen kommen von überallher, durch die Dachlucke. Ich fahre uns das Auto, das unter dem Baum im Schatten stand, weg ins Freie, denn die Ameisen kamen vom Baum.
    Alex versucht den Kakerlaken Herr zu werden. Sie besuchen ihn auch in unserem Hochbett. Ich verzieh mich Richtung Führerhaus in den Hängesessel, hier schlafe ich auch heute! Mir graust so vor den Viechern!
    Also morgen nach dem Visaantrag, werde ich das gesamte Auto ausräumen, alles putzen und jetzt schau ich noch in Google wie ich ihnen den Garaus mach!
    En savoir plus