• … neue Bekanntschaften

August 16, 2024 in Pakistan ⋅ ☁️ 31 °C

Samstag, 17.08.2024

Heute früh lernen wir Miriam und Johannes kennen, ein junges deutsches Pärchen, welche von Kirgistan über China hier in Pakistan eingereist sind und nun über Indien nach Banghladesh wollen, seinen Bruder dort besuchen, der dort für ein Hilfswerk schon seit 7 Jahren mit Familie dort arbeitet.
    Alex macht danach noch einen Tag im Bett, Miriam und Johannes haben sich um 12:30 für ein Nachmittagsplauscherl angesagt. Ich geh noch einkaufen,da wir morgen in den Norden fahren wollen.
    Miriam und Johannes geben noch viele Reisetipps und durch ihre Bekanntschaft können wir unsere Transittour von Nepal über China nach Laos um ca. 600 $ günstiger bekommen. Wir hören viel über die Leute in Pakistan, da die beiden je 1 Woche schon 2 x Einladungen angenommen haben. Und wahrscheinlich werden wir uns sicher auf einer Tour mit Guide über China nach Laos wieder treffen, wenn alles gut geht! Auf unserem Parkplatz hat sich auch noch Manuel, Spanier,75 aus Deutschland mit seinem Jeep eingefunden. Er geht danach noch mit mir in die Stadt, und zeigt mir den Bäcker. Bei diesem kaufe ich noch armenisches Brot, und 4 Sesam-Brotfladen.
    Als es dunkel wird, schauen dann auch noch die 4 jungen Polizisten vorbei, fahren sogar extra noch dazwischen zu e5inem homöopatischen Arzt um Alex und mir ein Spezialgetränk IMLIALUBUTSCHARA JUICE (Pflaumen-Tamarinden Saft, 3 Monate eingelegt) zu bringen, um Alex Bauchweh zu heilen. So lieb wie sich die um uns kümmern, und schauen, das wir uns hier wohl fühlen.
    Das war ein Tag! Und morgen gehts nach Norden!